• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет еще раз всем, кого не видела!

Катя :lol: я просто уверена, что Бен придет в восторг от новой футболки :D Тем более что ему остро надо переодеться - кашемировый свитер залит виски. Я хочу увидеть эту картину :lol:

Привет, Евочка. Думаю, нет смысла, возвращаться. Марго сейчас все-равно домой пойдет))

Маргош, она пойдёт вместе с Уиллом? Я правильно поняла твой ход?
Жаль, Эрос хотел принять участие в конкурсе.

Почему с ним? Я понятия не имею, что он выкинет в своем ходе. Она собралась домой, одна.

Добрый день всем кого ещё не видел.
Игра возвращается в обычный режим? Праздник кончился?
Сам пока не тут, но скоро появлюсь.

В смысле? Эросу важно спросить, а не результат. У него нет двойного дна, он прямолинеен как шпала.

А что никому не нужен этот гриб? Он не простой, а со свойствами, а какими скажу потом))))

В том смысле, что момент упущен. Он ушел. Праздник закончился. Танцы закончились. Марго не в том настроении, чтобы танцевать. Логичнее предположить, что возвращаться и о чем-то спрашивать нет смысла..
Можно это сделать потом :)

В том смысле, что момент упущен. Он ушел. Праздник закончился. Танцы закончились. Марго не в том настроении, чтобы танцевать. Логичнее предположить, что возвращаться и о чем-то спрашивать нет смысла..

Ну это дело Марго. Эрос не знает что танцы закончились, и тем более не собирался бросать Марго одну. Он отвёз плачущую Раду и всё равно вернётся. А будет там Марго или нет, это вопрос не к нему, а к Марго.

Ри, Танюша, привет.

Привет, Ева.
Слушай, просьба, может Герман проводить Кси?
А то она там никого не знает. И хоть мы в курсе, что Доктор-душка ребенка не обидет. Но все равно выходит не логично.
Если, конечно, у вас не другие планы.

Назад
Сверху