• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ага, сейчас отвечу Пьером.

Что с Инной слышно? У неё уже точно всё в порядке?

Спасибо, Ева

Инна в порядке, разбирает завал с учебой, прочтет конспекты и вернется к нам.

Пост за Пьера не хотел отправляться. Несколько раз выдавал ошибку, я уж думал, опять форум упал.
Пьер очень зол на себя. А меня он просто ненавидит :D

Думаю будет очень странно если Эмиль будет сейчас танцевать медляк в одну харю )

Наверное, чтобы забрать Люка из больницы, лучше дождаться Брайана?

Не обязательно, но если ты хочешь, давай дождёмся. Тем более Пьер наверное после такой нагрузки будет долго спать.

Не обязательно, но если ты хочешь, давай дождёмся. Тем более Пьер наверное после такой нагрузки будет долго спать.
Ну тогда, наверное, можно сразу отмотать время на утро, а с Брайаном, если получится, пересечься уже в больнице
Да, Пьер, наверное, может надолго отрубиться :)

Хм... будем бросать монетку, кто за кем зайдёт? :D Опять надо ставить стрелочки.

Наверное, чтобы забрать Люка из больницы, лучше дождаться Брайана?

Без главного доктора вам никто ребенка не отдаст! :p :lol:
А он скоро придет на работу. )))

Значит, договорились :)
Бэль наверняка проснётся раньше, так что может не торопиться, у неё и свои дела есть. Тоже ведь шпионка, нет? И к походу ей надо подготовиться, хотела же. А Брайан ещё не отошёл от праздника, у него вообще ночь. Пусть делают свои ходы, времени полно. Мне всё-равно надо отлучиться, будем считать, что Пьер долго спит :)

Назад
Сверху