• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчат, кто то из вас добавляется ко мне в скайп? Не пойму кто таи стучится

Если приводить одного, то сначала мальчика. Только девочкой играть запрещено правилами. Отношений никаких не должно быть, ни родственных, ни романтических.
Жаль! Ладно, пошла соображать, кого из мальчишек тогда привести.
Ева, спасибо за ответ )

Хочу сходить Эмилем, кто нибудь будет ходить в парке чтоб меня разделить?)))

Девочки, всем привет!

У меня пара вопросов созрели.

1. Обязательно сразу двоих приводить персов? С девочкой я определилась, а вот с мальчиком беда! Не могу найти нужного сима, а сама слепить... Это каторга!
2. Я так поняла, особо мистики нет у нас, да? А может персонаж быть в прошлом наделен некими способностями, но теперь полностью человек?
3. Могу ли я привести брата и сестру?
4. В плане финансов ограничения есть? Или не важно, состоятелен перс или нет?

Тань, у нас есть Правила ролевой, в ней как раз есть все ответы на твои вопросы :D Ты их обязательно прочти, если действительно собираешься прийти в игру. И мы всем рады, конечно :)

Женечка, спасибо!

Правила зачитала до дыр уже. И вот как раз фраза...

не состоящих между собой (или с кем-то еще) в отношениях

...меня и зацепила. Подразумеваются любовные отношения? Просто если у меня будут брат и сестра, но жить они собираются в разных домах и вообще особо не хотят пересекаться, так можно? Вроде более-менее разумно сказала )))

Танюш, это для того делается, чтобы игрок не играл сам с собой. Поэтому отношения нельзя никакие.)))

Тань, Ева уже ответила, все правильно сказала. Она у нас знаток правил!

Ева, вроде нет, сначала же Марго, потом Рада, а потом уже вы с Эросом. К вам туда еще вроде Уилл направился))

Танюш, это для того делается, чтобы игрок не играл сам с собой. Поэтому отношения нельзя никакие.)))
Тань, Ева уже ответила, все правильно сказала. Она у нас знаток правил!

Девочки, спасибо! Тогда завтра доделываем симов и прибежим )

Женечка, ты же знаешь, как я ненавижу правила. :lol: Но они действуют как регулятор, что уже хорошо. :D
Ок! Ждём Таню.)))

Маргош, привет! )))

Я дома.
Сейчас перечитаю всё что тут успели написать, и сам что-нибудь добавлю.

С возвращением, Петь!

Девчат, мой ход наверно еще нескоро? Пойду тогда кормить кошек и мужа заодно))

Привет, Петя)

Девчат в нашем кружке у кустика Брайан ходит?

Последнее редактирование:
И что бы вы думали, только что мне пришлось под женские вопли ловить по всей квартире богомола.
В результате, поймал его кот.

Назад
Сверху