• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В окно залетел :)
Возвращаемся к той же лавочке или ищем другое место?

Ок. Только не увидела подачу. Или в моём ходе сказать, что они пришли к скамейке?

Как хочешь, я сделал ход :)
Наверное, да. Народу там сейчас немного, если я ничего не путаю.

Я просто не пойму куда нам идти. :lol:
Просто на скамейку? Возле одной Эрос, Марго, Рада и Уилл. А Герман, Брайан и Шейла возле кустов. У прилавка тоже трое - Джейн, Эмиль и Фуриоса. Куда тогда? Может к столику?

Кстати, Петь, выводи уже Дину из дома. Напиши, что наступило утро и Том ушёл. Бессмысленно её держать дальше.

Ри, ты кстати тоже можешь придумать ход, что девушки уехали из тц и так далее.

Её уже бессмысленно выводить :)
Это как с автобусом - если уж прождал полчаса, сиди дальше. Инна и так пропустит праздник, так пусть ей хоть какая-то радость будет.

Да, Ева, как раз хотела этим заняться. После того, как Мэла приведу на фестиваль.

Ева, может ты в кустах Германом сделаешь ход? Таня наверно гуляет, что и понятно. Или подождем до завтра? Просто куча персов подвисла как на скамейке №1, так и в кустах.

Она может не вернуться в игру. На письма не отвечает.
Когда она сама скажет, что не хочет больше играть, я вытолкаю Тома из дома. А пока ничего страшного.
После фестиваля посмотрим, может, и придётся играть одной Динкой. Скажем, Том опять упал в обморок и его затащили на раскладушку. Ну или ещё что-нибудь в таком роде.

Да, можно и так отыграть. Кстати, интересный ход. :D

Сейчас хожу Германом потом Бэль

Сделала ход за Германа, подожду пока кто-нибудь сходит, потом сыграю за Бэль.

Назад
Сверху