• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Они вроде не знакомы с Германом? Могли бы подружиться, характеры похожи.)))

Видите Марго, вы не одни будоражите мужское воображение своим нарядом))))) Шейлин довольно скромный бюст идет вровень с вами:lol:

Ева - Да, я все пытаюсь! Но, блин! У меня не стыковки с народом. Для нужного отыгрыша :D Но он придет, только фанты пусть собирут, наконец. :lol::lol:

Тань, мне очень нравятся самокритичность у героев, сразу добавляет им еще больше харизмы :D

Ева, я не смогла его уговорить на это дело. Он мне уже настучал по голове за одно только предложение. Вообще не в его духе развлечение :lol::lol::lol:

*Сидит вся в дыму и кашляет*
Не трусим, но он все равно не согласиться на участие. Не его это, к сожалению.
Хмурый тип :lol:

Девочки, всем привет!

У меня пара вопросов созрели.

1. Обязательно сразу двоих приводить персов? С девочкой я определилась, а вот с мальчиком беда! Не могу найти нужного сима, а сама слепить... Это каторга!
2. Я так поняла, особо мистики нет у нас, да? А может персонаж быть в прошлом наделен некими способностями, но теперь полностью человек?
3. Могу ли я привести брата и сестру?
4. В плане финансов ограничения есть? Или не важно, состоятелен перс или нет?

Танюш, привет!

Если приводить одного, то сначала мальчика. Только девочкой играть запрещено правилами. Отношений никаких не должно быть, ни родственных, ни романтических.
По поводу мистики, её пока нет в игре. Персонажи её не проявляют.
В плане финансов ограничений нет.

Назад
Сверху