• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне надо у Otrav'kи спросить, мне ходить Марго после Германа или после Эроса?))

да не обижайтесь вы, вполне себе нормальная реакция одинокого мужчины) он же вам ничего плохого не сказал)

Как я вовремя пришла на перекур! Саша, ты меня доканаешь :lol::lol::lol: горбатая собака и долбаная глухая касатка! Оооооооооооо :lol::lol::lol: где ты берешь такие определения? :lol: у меня просто слезы градом)

Женя, это не я, это Бен) у меня больная фантазия)))) я правда с трудом представляю как буду играть в отеле сама с собой)

Люблю твою фантазию) Ты продлила мне сегодня (и не только сегодня!) жизнь. Честно, забыла уже когда в последний раз так хохотала)) Эх, Бена бы встретить Тедом, но ты ж не можешь играть сама с собой. Обидно (( Я бы на месте Теда при виде такого высокого гостя выселила бы кого-нибудь из номера. Только не Майю Квинтик :D А в отместку надменному Бену записала бы его в книге как Бен-гроб)
Все, я опять сдохла :lol: моя больная фантазия тоже воспряла)

Да я представила раздраженного Бена, в тот момент когда Тед копатеся со своими бумажками. Думаю Ландграаб не выдержал бы и отобрал у него журнал)))) не знаю даже как сделать, толи заселить его как бы через интернет, типа он забронировал номер заранее, но все равно в этом случае нужно было бы взять ключ)
Бен Гроб это очень в духе Теда :lol:

Доброе утро, Ева!

Лучше бронируйте номер. А то жалко бедного Тэда чесслово :lol::lol::lol:

Саш, ну можно написать от лица Бена, что типа пока ехал до отеля, уже весь просто кипел от злости и рявкнул на присевшего от страха портье, от чего тот стал на редкость услужливым и понятливым, получил ключи и прошел к себе в номер. В смысле не обязательно же всегда взаимодействовать с портье. Ясно, что сыграть было бы интересней, но Тед всецело твой, тут уж ничего не поделать. Хотя как вариант, можно спросить Катю-Ирму, не согласится ли она заменить на посту Теда, временно решившего отлучиться по большой нужде) Я б посмотрела на такую игру))

О, Евочка, утро доброе! Жду вашего ответа, ходить мне Марго сейчас или после Эроса.

Да, Саш, Бен просто убиль и влюбиль)))))

О мимо Ирмы мы конечно же не прошли бы) не плохая идея. Надо подождать Что ответит Катя, и вы помните да, что Бен считает что ему можно все и все ему обязаны.

Ева, там рядом с Германом Рей и Несси. Можете на них отреагировать, если есть желание

Ри, ещё вчера хотела отреагировать.)))
По поводу Рея не очень поняла что именно он слышал. У Бэль тихий голос. Мне бы знать что конкретно?

Назад
Сверху