• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой, мамо, че в отеле делается :D

Саш, я тебе в скайп написала, ответь )) А то жду - не делаю ход)

Девочки, простите, что влезаю. Я не играю и все такое... Но не могу удержаться! Никак!

Ева, Евочка!!! Я ору на всю квартиру от восторга вперемежку со смехом. Глашечка! Глафирочка!!! Спасибо тебе за нее, солнышко! Это же просто невероятно позитивный, добрейший человечек! Люблю ее безумно! И жду красавицу в твоем мире!

Катя :lol::lol::lol: уверена, каждая девочка мечтает о таком комплименте :D коробочка с клещами меня добила :lol::lol::lol: вот Шейла-то обрадуется :lol::lol:

Жень :o:love: Уж как умеет, так и комплементирует :lol: Не парень, а просто подарок! :D

Марго, не нашла нигде допили вы сангрию или нет, поэтому так написала, если что исправлю)

Я правильно поняла, что сейчас моя очередь на обеих лавочках?

Да, Тань, твой ход везде. Извини, что Уилл сбежал, он все компенсирует, истину глаголю!

Я напишу за Эмиля что он тоже положил свой фант? РИ, ты еще не пишешь за Мела?

Я уже написала! Но Уилл у лотка теперь! Не могу двумя рядом тусить :lol::lol::lol:

Я тебе в скайп написала, что Катя сегодня уже не сможет играть (( Так что можно ходить Эмилем.

Назад
Сверху