• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, Петь. Уилл называет человека, для которого вы будете выполнять задание. То есть он уже его назвал)

Я вообще ничего не поняла. Сначала Герману выпал фант изобразить птицу в брачный период, но для кого не сказали. Всё ждала хода Ри. Теперь вообще белиберда какая-то.

Ну я ведь не дождалась ответа кому должен Герман птицу изображать. А теперь Пьер оказывается должен это сделать. А для Германа что?

Да, странно как-то. Ну может, Майкл ошибся и достанет другой фант? А Уилл наконец скажет, к кому идти Герману?

Ой, точно, прошу прощения. Ева, я ж в своем ходе написала кому - Фуриосе. Еще думала, почему вы не отыгрываете.

Задание сейчас заменю. Они у меня не на бумажках, а по номерам, я запускаю генератор. С этой дракой из головы вон, что уже было, а чего нет. Щас переиграю, сек.

В своём ходе? :eek: А ждала хода Уилла. Не видела.

Но для Пьра другой фант.

ОК. Ну тогда пусть Герман сначала :) Он долго ждал.
А я пока детей накормлю и сразу вернусь.

Ева, лучше напиши Германа перед сном. Кати все равно нет, а вы с Петром на месте. Играйте свой фант :)

Ничего, если Пьер споёт что-нибудь из моего старого? Новую песню, боюсь, долго придётся писать.

Назад
Сверху