• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не, не надо) ответ то я уже написала) да ничего, раз у него такой характер, то мы тоже церемониться не будем)

Шейлу мы точно обидеть не хотели, вот придурок. Можно я уведу его с праздника? Он извинится перед ней и уйдет, хорошо?

Марго, все в порядке) зачем кого то уводить? Будет теперь и Шейла знать что он за****ец)) я лично не имею претензий, а Шейла немножко не ожидала такой шутки поэтому и обиделась) ничего страшного. Главное чтоб он ее не лапал и не оскорблял:lol:

Блин, ну вы чего? Нормально же было. Теперь и Шейле придется переделывать. :( Получится *культурненько так, скучненько*.

Доброго времени суток!

Я сегодня сплю весь день. Первый выходной за три недели трачу бездарно, но приятно.

Саша, спасибо большущее за Теда, улыбнул.
Грег активируется завтра, Нина приедет тоже завтра.
И я всем - до завтра.

Привет, Петь) Ты вовремя. Мы вытащили для тебя фант, но пока не озвучивали в игре, ведь тебя не было. Так что разминайся)

Мне ещё полторы страницы осталось :)

Ева, сочувствую. Даже когда у соседей ремонт, можно с горя повеситься, а уж в собственном доме...

Назад
Сверху