• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет, Пётр ))

В разделе Жилые кварталы создай темы с домиками для своих персонажей.

Вообще ничто вроде не мешает свободным игрокам затусить и в игре)) А не в теме анкет :D

Ах да. Ещё дома построить.
Да, но... где игра? Не в жилых же домиках. И не в анкетах.

Пётр, игра начинаться может как в домике, так и в гостинице и на улице города, конечно же. Например ты можешь начать Пьером, описывая как он идёт по улице или как он заселяется в гостиницу. Попробуй, мы поддержим. Или девочкой попробуй. У тебя есть аватары персонажей?
Сначала ставишь аватар, потом идёт текст.

bormor, аватар это фото твоего персонажа в размере 300×400, которое ты ставишь каждый раз перед ходом своего персонажа. Картинка Пьера или Дины а потом текст от их лица)

Аватар ставится просто в поле, где ты пишешь текст. Вот так:

Герман, шёл по улице, что-то насвистывая себе под нос. Мысленно он возвращался к портрету, который не успел закончить....

bormor, аватар это фото твоего персонажа в размере 300×400, которое ты ставишь каждый раз перед ходом своего персонажа. Картинка Пьера или Дины а потом текст от их лица)
Это я понимаю. Не ставится. Вот не ставится, и хоть ты что.

А как ты ставишь? Нужно же просто картинку вставить и всё. Какой хостинг используешь?
Видимо ты с компа сразу сюда хочешь поставить?

ОК. То есть это не та фигулька, которая слева под именем? Ясно.
Как это делается правильно?

Смотри, загружаешь картинку на любой хостинг картинок, я использую этот: http://imageban.ru/
Красная кнопка "выбрать файлы", кликаешь по ней. Открывается окно с твоего компа, ищешь ту картинку, которую будешь использовать. Зелёная кнопка "начать загрузку". Загружается, потом копируешь ссылку номер три и вставлешь в свой ход. Понятно объяснила? Чтобы каждый раз не загружать на хостинг, сохрани эту третью ссылку у себя в блокноте. И каждый раз, когда будет твой ход, ты легко её скопируешь и вставишь.

Спасибо, поняла. Не дура.

Последнее редактирование:
Пётр, где Дина будет начинать игру, в своём доме или гостинице? В гостинице я могу подыграть нпц. Хочешь попробуем?
Пока ты будешь строить, она может заселиться в гостиницу и там пожить некоторое время.

Можно и в гостинице... Хотя это и странновато для бедных иммигрантов. Разве что гостиница очень дешёвая.
А с аватарой Пьера придётся подождать, пока я его заново не создам в игре. Он у меня не сохранился, и приличного портрета сделать неоткуда.

Гостиница дорогая, но другой нет. :D Значит ты должен найти способ там заселиться. Какой, решать тебе. Действуй.:D
Поиграй пока Диной, это интересный опыт.

Назад
Сверху