• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если в вашу комнату залетела оса, это уже её комната.
:lol::lol::lol:

10643822.jpg

Подвиньте кота в чемодане
Как можно! Кот - это святое! :lol: И оне не дадут нам спать в чемодане, у них там священный череп совы! :lol: Вдруг мы случайно выйдем на связь с Финеасом?

Хороший стимул начать строительство дома прямо сейчас. Во всём должен быть позитив!
Нуууу, стройка дело не быстрое. ;) (хотя в самой игре мы давно живем в новом.)
Так! Постойте! Мы не собираемся поселить у себя Лурбика навеки! :) У него незавершенный гештальт с вашей Лолой! ;)

Извиняюсь, совершенно неожиданно приехал приятель у которого мы недавно гуляли, он решил, что не догуляли. Теперь догуливаем. Стрельцы очень заводные. :lol: Ну как можно отказаться от любимого шампанского и моря позитива? :D Ещё и тортик со взбитыми сливками и вышней и офигительное мороженое. Пост начался называется. :D

Ева, сильно не увлекайся всякими тортиками с шампанским! :lol: Хотя, шампанским можно, может быть, после него напишешь за Германа что-нибудь сверхпозитивное! :)

Всем приветы и печеньки! :love:

Так, пошла разбираться в терминологии :D Оне - это вы так о светиле современной криминалистики? :lol:

Привет всем! :D
Петя, это продолжаем отмечать начатое. :lol: Но я забегаю сюда, иначе трудно с поддатыми мужчинами из которых один уже спит на ходу, а другой гость, причём не мой. :D

Как я тебя понимаю! :D

Сегодня тоже не смогу появляться на регулярной основе, но подходит к экрану и читать новые сообщения - запросто.

Добрыго утречка! :hi: Вечером больше не удалось поиграть, зато я туточки со****ья :D

Танюш, ну раз перемываете, значит я могу немножечко гордиться - персонаж получился таким, как задумывался :crazy:

Жень, вот я сразу так и подумала :lol: :love:

Назад
Сверху