Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не обязательно новую *загадочно*Маргош, от Килиана балдею ващще!
Завести чтоль девочку какую новую?
Бггг.Да не обязательно новую *загадочно*![]()
Мальчиков у меня как раз в игре много, в отличие от девочек!Танюш, ты не можешь завести новую девочку без мальчика.Так что придётся сразу двоих или по очереди. Но мальчика всё равно первым.
Не, я пока не могу, новичкам низзя по правилам.Это от твоего желания зависит, тут уж хозяин-барин.
Ну я по сути тоже новичок в игре, однако же ввела нового перса.Не, я пока не могу, новичкам низзя по правилам.
У нас жа любоф навек безответная!
Чот мне так не кажется, чувствую себя не совсем уверенно.Ты давно не новичок.![]()
Для того, чтоб вздыхать, плакать и надеяться.А зачем же она вам? Безответная то.
ну ты ж вродь и раньше в ролки играла.Ну я по сути тоже новичок в игре, однако же ввела нового перса
Ээ, не совсем. Был конкурс на другом форуме и при нем была маленькая ролевая, играла я там немного и недолго. Так что можно сказать Ламурия моя первая ролевая.ну ты ж вродь и раньше в ролки играла.
Значит, это у тебя в крови.Ээ, не совсем. Был конкурс на другом форуме и при нем была маленькая ролевая, играла я там немного и недолго. Так что можно сказать Ламурия моя первая ролевая.
И где вы теперь будете жить?
Не-не-не! У нас всего одна кровать!бедная наивная ламочка! Не хочу расстраивать, но кажется у вас оне и будут жить
![]()