• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Где это вы видели уважаемых маньяков? И кем они уважаемы ? :lol: По всему выходит, кроме девушек, их уважать некому! :D
Они ж главный объект маньячного внимания!

И кем они уважаемы ?
Мы широко известный и уважаемый маньяк в очень узких кругах :p

Девочки, чтобы уточнить мизансцену и облегчить игру напишу. Итак:

В зимнем саду: Арчи, Белинда, Андрэ, Хорхе разговаривают и слышат странный смех
В столовой: Сем и Марта (пока не знаю слышат ли, девочки не реагировали)
В гостиной: Бен, Регина, Кайл слышат смех и теперь уже видят перед собой влетевшую в дом Мишель.
(Судя по всему, там сейчас изумленная немая пауза: Милли пытается отдышаться и совладать с голосом, ребята впотьмах пытаются сообразить кто эта влетевшая комета)

У лестницы в столовую немого аварийно спустившиеся Джек и Кай, они в темноте не разглядели никого и пытаются пойти в зимний сад.
Плюс по фону кто-то не замолкая ржет! :lol:

Никого не забыла? :D

Последнее редактирование:
В столовой: Сем и Марта (пока не знаю слышат ли, девочки не реагировали)
Мой ход после Марты. Тогда отреагируем)

видят перед собой влетевшую в дом Мишель.
Уточнение - мы не просто влетели, а споткнулись и шлепнулись на живот на ковер... Так что лица нашего не видно из-за капюшона, заснеженной одежды ну и вообще полумрака. А в остальном так и есть - мы переводим дыхание пару мгновений ;) И да - дверь все еще распахнута и оттуда тянет холодом и хлопьями снега...

Девочки, я завтра за Бена только отвечу.

Разболелась чето-то голова ватная и квадратная.
Таня, завтра, так завтра, ты, главное, выздоравливай!
Тоня, я не могу больше поправляться, я уже в штаны не влажу
Тю! Да это у тебя штаны просто неправильные :D:p

Разболелась чето-то голова ватная и квадратная.
Тань, давай голову твердей и закругляй! Нечего болеть в святки! Нада веселицца! Гулять, пить Таиров коньяк, есть Арчиевы пироги, валяться в лавине,
спотыкаться об валяющуюся на полу Милли. В общем, бодрись давай!

Нельзя так ржать в шесть утра! Лена, чож вы делаете? :D
Жозефина это нечто. Сидеть в упавшей в пятиметровый овраг и чудом не разбившейся машине и возмущаться, что спасатель ей не представился :lol::lol::lol:

Выход найден! У нас есть голубиная почта, Гарик дело говорит! Ну или попугайская на худой конец.

Девочки, у нас какое время суток? Вечер как-то не получается, максимум поздний день. Не могли мы столько в столовой просидеть.

Наташ у нас где-то район обеда, да. Учитывая то, что на улице пасмурно и сильный снегопад, в доме темнота вечерняя.

Джек этих маньяков перевидала... тыщу.
А вот самой в этой роли выступать еще не доводилось :D

С дебютом! :D Хотя у Сема со скатертью шансы заслужить маньячную репутацию сейчас значительно выше))

Уточнение: Джек с Каем стоят прямо у двери спиной к ней? Хорхе напротив них с фонариком? Андрэ с Бель сбоку?

Назад
Сверху