Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы широко известный и уважаемый маньяк в очень узких кругахИ кем они уважаемы ?
Упс!Андрэ!
Мой ход после Марты. Тогда отреагируем)В столовой: Сем и Марта (пока не знаю слышат ли, девочки не реагировали)
Уточнение - мы не просто влетели, а споткнулись и шлепнулись на живот на ковер... Так что лица нашего не видно из-за капюшона, заснеженной одежды ну и вообще полумрака. А в остальном так и есть - мы переводим дыхание пару мгновенийвидят перед собой влетевшую в дом Мишель.
Avriel Де Вир, Таня, болеть вредно для здоровья! так что поправляйся![]()
Таня, завтра, так завтра, ты, главное, выздоравливай!Девочки, я завтра за Бена только отвечу.
Разболелась чето-то голова ватная и квадратная.
Тю! Да это у тебя штаны просто неправильныеТоня, я не могу больше поправляться, я уже в штаны не влажу
Тань, давай голову твердей и закругляй! Нечего болеть в святки! Нада веселицца! Гулять, пить Таиров коньяк, есть Арчиевы пироги, валяться в лавине,Разболелась чето-то голова ватная и квадратная.
Да тут целая сходка маньяков намечается! И все уважаемые, а как иначе? Других бы не пригласилиДавай искать что-нибудь типа бензопилы...
Да тут целая сходка маньяков намечается! И все уважаемые, а как иначе? Других бы не пригласили