• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Девочки, итак получается на квест в особняк едут 6 девочек и 6 парней :D
Жозефина, Жаклин, Мишель, Марта, Регина, Бель.
Кай, Хорхе, Кайл, Алан, Бен, Андрэ.

От меня, помимо Арчи, наверное, едет Таир.
Через недельку начнем, да? Нам осталось пригласить Кайлина, Хорхе, Алана, Мишель и Марту. Думаю, за неделю я управлюсь.
Главное, не пропадайте надолго с ответами.

Последнее редактирование:
Кайлин, Хорхе, Кай, Алан, Бен, Андрэ.

Кайлин и Кай разве не одно? Я помню должен быть Кайл (который Макнамара) и Кайлин (он же Кай, скрипач который)... Кая с Джек пригласили, остался Кайл... Так же?

ЗЫ: две девочки на Ж, две на М, два мальчика на А и два на К))

Шкаф посильнее скрипнул, создавая полную иллюзию осторожно открывающейся двери. Чуть качнулся, обрушивая с верхней полки кучу коробок и подпихнув ящиком вывалившийся из одной из них
сапог к лестнице, так что тот весело загремел по ступенькам, и замер в тревожном ожидании. Клюнут?*
Хорхе! Клюньте, пожалуйста! :lol::lol::lol: Я хочу на это посмотреть!!! :o

Таня , какой у вас кораблик классный! Мужской такой))) вы кстати можете причаливать к пристани . Вы же не лайнер и не военное судно:D

Хорхе, дружок , мы там вам старательно дверцей скрипим :lol:

ihelen, спасибо, Лен)
Ну мы старались))
брутальненько так))
правда бар нас подкупил цветными огоньками))

Автор хаусбота - Долкин же) у нее еще ветряки шикарные были, но у меня в игре их нет. О чем я сильно жалею, эх. Не встали, а где искать - понятия не имею.
Если таки надуться, - вовремя зимнего ремонта привинтим их))

Скрипучие дверцы - это зачет))
А уж клюющее официальное лицо, грозящее стать неофициальным - это пять))

И таки да) мальчики/девочки - как на подбор))

Пы.Сы. могу на неделю (с 19 по 26 ноября) пропасть, буду в отъезде.

И Вике - передавайте - скорейшего выздоровления!

Когда это мы не клевал на всякие безобразия? Клюнем всенепременно.

Жаклин - это Джек что ли, а Мишель - Милли? Зачем путаете? Долго соображала, кто это такие.

Шкаф у вас зато с царем в голове, ага.

По той же причине что и у Тани пропасть можем и мы с Олей. Ибо в отъезде она будет в наших краях :) но мы постараемся все же не выпасть :) тем более что мне придётся поездить в метро, а там неплохо пишется. Ну и Таню толкать лапкой будет удобнее не через Скайп а в реале :D:D

Таня, Оля, Катя - желаем как следует повеселиться. Подойти к этому серьезно и со всей ответственностью :D:D:D
Хорошо что вы не пропадаете, такие сознательные и ответственные игроки, спасибо!

Таня, в игре несколько видов ветряков. Они в декоре вообще то , в разном . Гляну как в игру зайду .

Таня, в игре несколько видов ветряков. Они в декоре вообще то , в разном . Гляну как в игру зайду .
Лен, я искала в декоре прям по каталогам, но либо я не там искала, либо я тупень :o
Нашла только огромные, которые размером с пол хаусбота )

А с гуляк фотки московских гуляний :D
Вот черт)) не спрятаться не скрыться)) :lol:

Тань, вот небольшие ветряки

048fd1ae450b46038cbee4b298d8cf50.png

В базе они? Ого. Видимо проглядела.
А можно полный путь - в каком раздел искать. Декор - разное?

А мне жутко интересно: шлем, что на Хорхе, это теперь боевой трофей или улика?
Девочки, посмеялась от души, спасибо! Особенно над инструкцией для Джерри – заболтать преступников до прихода подкрепления :D

Назад
Сверху