Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не ездила за границу и не снимала по квесту с работыНет. Но фотка тоже была из Египта для какого-то ресторана... Абу-Симбель что ли сняли.
Раздвоение начинается, если личности друг с другом не знакомыОх, ну и чудеса на форуме
Сижу в двух браузерах. В опере - потому что это мой рабочий и любимый браузер и в ЕХ (который тихо ненавижу) потому что в нем работают смайлы и форматирование текста на "Михее" Вот так и начинаются раздвоения личности!
То есть как только я стану сама с собой здороваться. пора бежать к дохтору?Раздвоение начинается, если личности друг с другом не знакомы
Эм, не совсем. Если будете приходить в себя в неожиданных местах, не помня, что делали накануне, страдать потеряй памяти, а окружающие будут на вас коситься и шептаться, в шкафу обнаружатся куча наличности, а в гардеробе откровенные наряды - то вот это повод для беспокойства, даТо есть как только я стану сама с собой здороваться. пора бежать к дохтору?
Рассуждения Регины о муже очень понравились, раз уж он есть, то пусть пользу приносит!
Ой! Ая я вдруг поняла что хочу раздвоение личности! И даже очень!в шкафу обнаружатся куча наличности, а в гардеробе откровенные наряды
И мы с Арчи его оочень даже понимаем!Щас муж каак узнает да кааак потребует уплату супружеского долга за почти год брака
Бойтесь желаний своих, они имеют свойства исполняться, особенно у ВершителейОй! Ая я вдруг поняла что хочу раздвоение личности! И даже очень!
Хех, поживем - увидим, как оно дальше сложиться)И мы с Арчи его оочень даже понимаем! Иметь такую очаровательную супругу и не потребовать положенных по закону обязательств?!
Так сама тихо матерюсь и сижу в двух браузерах. Оооочень жду когда пофиксят это дело.и я сильно грущу по поводу невозможности нормально редактировать в опере сообщения ибо ну ОЧЕНЬ против эксплоера
Таки куманский?Даже суп предпочитала с медом, маслом и мясом
Таки да))Таки куманский?
На Максе это заклинание всё равно практиковать опасно. Он же КОТ.Я вспомнила еще одно заклинание для кошек:
"У кошки четыре ноги
позади у нее длинный хвост..."
Вроде не должно ничего лишнего прилететь. )))
Да ладно? Не кот, а смотрит как кот! ))) (смайлы перестали работать, зато спасибки снова ставятся!)Он - не кот
Мы с Арчи пока побегаем по свободным ребятам, и если уж всех-всех обойдем и только Хорхе останется придумаем чего-нибудь!Но судя по всему, очередь туда еще большая, так что мы подождем. Наташа Николаевна, если нужно срочно - скажи, буду пост исправлять.