• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Кстати, наша ночная ваза под кроватью, если нужна
Ну, это очень личный амулет, в какой-то степени даже интимный. Навряд ли мы рискнём на него покуситься :D
Хотя, наверняка ведь, волшебный. Любопытно, конечно.

Думаю, да, после Хорхе. Ведь неизвестно как рыцарь поступит. Вдруг его амулет поработит и он его себе заберет?
Тогда ребята будут выяснять отношения, а мы потащим Сольку с клеткой сами.

Думаю, да, после Хорхе. Ведь неизвестно как рыцарь поступит. Вдруг его амулет поработит и он его себе заберет?
Тогда ребята будут выяснять отношения, а мы потащим Сольку с клеткой сами.

Моя прелесть! ))
Нам срочно нужен лот с горой Ородруин:D Там в вулкан бросим ваш амулет, чтобы никого не порабощал:D:p

И четверым хобитцам лапки укоротить
Зачем укорачивать? Хобитцев сыграют девушки - они всяко ниже парней)) Возьмем Тави, Марту, Мари и Полю скажем на роль хоббитцев, Кайла, Зехира, Сема, Хорхе и Таира - там же 9 нужно да? - на роль высоких хранителей)))

Мари на роль хобитца точно не согласная! У нас ноги не достаточно волосатые :D

Мари на роль хобитца точно не согласная! У нас ноги не достаточно волосатые
У всех ноги не волосатые)) Впрочем как хотите. Мы же никого не заставляем)) Может тогда Мишель или Клара пойти захотят)) Гереро вот кого захочет сыграть? Сарумана или Саурона? ;)

Возьмем Тави, Марту, Мари и Полю
Из Полли хобитц как фиг зает кто из кого:lol:Она слишком трусишка:lol: Кайл Тави не даст подвергать опасности:D:p

Зехир точно будет лосем Трандуила
:D Вы уж лучше сами в Трандуилы давайте) Мы против, чтобы вы с лоси:D

Сарумана или Саурона?
Категорически нет! Мы против всевозможных хламид и летающих в небе очей. И вообще, мы светлые силы. Главный эльф, не помню, как зовут ))

Увы, мы ушами не вышли и вообще брюнет.
Нарастим, покрасим. Все по сходной цене. Сделка? :D

Нарастим, покрасим. Все по сходной цене. Сделка?
Мы со всей серьезностью обдумает такое заманчивое предложение. Не каждый день темные маги предлагают услуги визажиста, нужно все взвесить :D

Девочки, я завтра буду только к вечеру, реал. Прошу, пожалуйста, не пропускать ход Зехира, игра для него важная, ход может много значить.
Сегодня замечательно так поиграли, и пофлудили, хочу сказать спасибо всем большое :love:
Хорхе, мы ждем ваших решительных действий! :D

Да ладно вам ородруин. Бросим амулет в ночную вазу Гереро и посмотрим, кто кого сборет.

и вообще брюнет.
Орландо, сыгравший Леголаса, брюнет, так что это не отговорка ;)

19e035ec6fd2bbdb6b219890db26d18e.jpg

Назад
Сверху