29715000
Гуру
Особенно поцарапанные. Гм. Да вы шалун, мистер ЗариДа лааааадно, коленки тоже бывают весьма соблазнительны![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно поцарапанные. Гм. Да вы шалун, мистер ЗариДа лааааадно, коленки тоже бывают весьма соблазнительны![]()
Там все прилично - на ноге ниже колена, на голени в общем))Зависит от того, в какой части ноги у неё ссадины.
Похоже, это у всех моих парнейДа вы шалун, мистер Зари
О! А вот такого варианта у нас не былоПерило это перо из павлиньего хвоста!
успокаивай, чтоб не сбежал раньше, чем мы его спасем
Да ладно - у вас же не волосы стали фиолетовымиПосмотрим, что вы запоете, Сем, если Марта такой и останется
Да-да-да! Просто очаровашка. На джинию похожаМарта и фиолетовая такая хорошенькая!
Волосы что, их перекрасить можноДа ладно - у вас же не волосы стали фиолетовыми
А вы висите себе тихонько, наверху -то всяко безопаснеедаже не знаю как мне Грегом реагировать на все эти безобразия, что сейчас в таверне творятся.
Да! Вот именно! Мы очень серьезные и ответственные девочки!Но Ники выходит замуж и у них очень серьезный девичник,
Во всяком случае точно придется ею быть, когда Джас оденет на ваш пальчик колечко)Да! Вот именно! Мы очень серьезные и ответственные девочки!