Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумайте! Мы так брутальны и романтичны! У нас борода в цветочках!![]()
Я тоже не хочу места определять)) Тут просто не определишь кому какоене будет Марта ничего решать, все классные!
Да где вы мальчик? Там сквозь розовую шерсть ничо не понятно. И вообще. У вас хобот сердечком!С ума сошли! Мы мальчик, между прочим!
Разве что чисто символические
А я сразу поняла что мальчик)) И если не путаю то 2 мальчика (Зехмармар и Джини-Джини) и 2 девочки (Марката и Алмилекла)...С ума сошли! Мы мальчик, между прочим!
Как -будто через ваши трусы понятно!Да где вы мальчик там сквозь розовую шерсть ничо не понятно?
Оказывается, хвост Маркаты - бывшая шея! Вот что значит без чертежей собирать
Зато она никогда не соскучитсяДа уж у Милицы сплошные потрясения с Даниэлем. То она его в измене подозревала, теперь узнала, что тот оказывается вор-домушник .
Главное чтобы потрясения не были слишком сильными, а то здоровье же не железное)) Придется потом к Сольке ходить на прием))Зато она никогда не соскучится
Придется потом к Сольке ходить на прием))
Мы сами вам устроим восстановительную терапию в виде поцелуев, махом все хвори пройдутГотовьте палату поуютнее))
Если живы останетесь!Мы сами вам устроим восстановительную терапию
Если живы останетесь!Милица, нажалуйтесь полицейскому на этого дяденьку нехорошего! Он вам наручники одолжит
![]()
для свершения справедливого возмездия!
Мы сами вам устроим восстановительную терапию в виде поцелуев, махом все хвори пройдут![]()
Он вам наручники одолжит для свершения справедливого возмездия!
Можно уже прям сейчас начинать, а то не доживем до этого прекрасного момента))
Я чот тоже поржалаПлюс весь баланс на телефоне на смс профукала