Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумайте! Мы так брутальны и романтичны! У нас борода в цветочках!![]()

Я тоже не хочу места определять)) Тут просто не определишь кому какоене будет Марта ничего решать, все классные!
Разве что чисто символические, типа - самый романтичный, самый стеснительный, самый деятельный и самый техничный))Да где вы мальчик? Там сквозь розовую шерсть ничо не понятно. И вообще. У вас хобот сердечком!С ума сошли! Мы мальчик, между прочим!

Разве что чисто символические
А я сразу поняла что мальчик)) И если не путаю то 2 мальчика (Зехмармар и Джини-Джини) и 2 девочки (Марката и Алмилекла)...С ума сошли! Мы мальчик, между прочим!
Как -будто через ваши трусы понятно!Да где вы мальчик там сквозь розовую шерсть ничо не понятно?
Хобот был ромбом, по нему молотком задели просто во время стыковки ракето-ног! 
Оказывается, хвост Маркаты - бывшая шея! Вот что значит без чертежей собирать

Зато она никогда не соскучитсяДа уж у Милицы сплошные потрясения с Даниэлем. То она его в измене подозревала, теперь узнала, что тот оказывается вор-домушник .

Главное чтобы потрясения не были слишком сильными, а то здоровье же не железное)) Придется потом к Сольке ходить на прием))Зато она никогда не соскучится
Придется потом к Сольке ходить на прием))
Мы сами вам устроим восстановительную терапию в виде поцелуев, махом все хвори пройдутГотовьте палату поуютнее))

Если живы останетесь!Мы сами вам устроим восстановительную терапию
Милица, нажалуйтесь полицейскому на этого дяденьку нехорошего! Он вам наручники одолжит
для свершения справедливого возмездия!Если живы останетесь!Милица, нажалуйтесь полицейскому на этого дяденьку нехорошего! Он вам наручники одолжит
![]()
для свершения справедливого возмездия!
Мы сами вам устроим восстановительную терапию в виде поцелуев, махом все хвори пройдут![]()
Он вам наручники одолжит для свершения справедливого возмездия!
Можно уже прям сейчас начинать, а то не доживем до этого прекрасного момента))
Так полиция хорошо работает, мы им благодарственное письмо напишем

Я чот тоже поржалаПлюс весь баланс на телефоне на смс профукала
Если б мне пришла СМС такой длины - опухла бы читать