• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Я так понимаю, у нас генеральная репетиция драки на свадьбу Джаса и Ники? :)

А что, будет еще одна драка? Чур, Хорхе в этот день выходной, пусть Грег отдувается.

У Оли сейчас очень жесткое растроение личности :) И все личности в итоге придут к совим мнениям по поводу драки, зачинщика и кому помогать

Даниэлю уже досталось. Он, кстати, не скандалил в отличие от некоторых и морду никому не бил.

Кто первый подал идею метать что-нибудь? Наташа с Нолей кашу заварили?

Я, конечно, не хочу показывать пальцем, но Ноля только спросила. А кое-кто несколько раз эту идею лоббировал в разных темах :D И это пам-пам.... Наташа-Мамими :D

Скажите чей ход?
Наталь, я полагаю твои ребята могут активироваться. Ноля ответить Мишель или по другому отреагировать если шум из бара слышен у входа... ну или Зехир походить)

ЗЫ: Тем более вон Даня с Милицей вышли и говорят о драке всего в паре шагов от нас стоят)

Все трезвы как стекла. Кайл, пошли лучше Даниэля бить?
Кстати, да! Кайл вообще не пил :D

Даниэлю уже досталось. Он, кстати, не скандалил в отличие от некоторых и морду никому не бил.
Так вы Милицу еще попробуйте задеть, он может и не так еще взъярится. Если бы Кайлу одному в шляпу влетело, он бы поржал скорее всего, а тут задели Тави, не сравнивайте ситуацию. :D И не наша вина, что на вашу личность указали:D

ЗЫ: Тем более вон Даня с Милицей вышли и говорят о драке всего в паре шагов от нас стоят)
Без ответа Ноли я пока не могу понять, стоят девушки на крыльце или нет. Поэтому пока никакой реакции с моей стороны нет)))

Назад
Сверху