Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный Даниэль теперь уж не присядет![]()
![]()
Да, будем танцевать, во избежание образования шишки в месте уколаА нечего в праздник рассиживаться!
А выходной Хорхе, как известно, может драться в три раза чаще, чем рабочийЧур, Хорхе в этот день выходной
Что за поклеп! Все трезвы как стекла. Кайл, пошли лучше Даниэля бить?Не бойся, пьяные разборки.
Мы, агаНаташа с Нолей кашу заварили?
Наталь, я полагаю твои ребята могут активироваться. Ноля ответить Мишель или по другому отреагировать если шум из бара слышен у входа... ну или Зехир походить)Скажите чей ход?
Кстати, да! Кайл вообще не пилВсе трезвы как стекла. Кайл, пошли лучше Даниэля бить?
Так вы Милицу еще попробуйте задеть, он может и не так еще взъярится. Если бы Кайлу одному в шляпу влетело, он бы поржал скорее всего, а тут задели Тави, не сравнивайте ситуацию.Даниэлю уже досталось. Он, кстати, не скандалил в отличие от некоторых и морду никому не бил.
Без ответа Ноли я пока не могу понять, стоят девушки на крыльце или нет. Поэтому пока никакой реакции с моей стороны нет)))ЗЫ: Тем более вон Даня с Милицей вышли и говорят о драке всего в паре шагов от нас стоят)
Мы не можем оставить МилицуДань, че о драке говорить, в ней надо участвовать
Оправдания, оправданияМы не можем оставить Милицу