• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Спасибо! У нас все лавры Оле - это она так ребят одела. Я так, чуть-чуть советовала.

Ноль, отчего же в булочную не одеть? ) Там вас сразу без очереди пропустят, подумают что королева заехала в городишко)) В газете о вас напишут... может быть, если проверку пройдет материал)

хоть иди темным ботинки начищай да тоже на праздник
Да вообще непонятно почему в отрываетесь от коллектива? :D

Костюмы просто восхитительные у всех! Все такие разные и совершенно необычные! (y)
И Хорхе, прекратите сидеть в засаде, явите миру свой костюм!

В газете о вас напишут...
Мы же скромны и застенчивы. мы боимся попасть в газеты! :D

Давно у меня "спасибки" не кончались! И я чертовски рада, что это случилось.
Просто столько замечательных поводов было их поставить! (y)
Спасибо, девочки! Завтра еще дадут :D

Летта! Хватит дегустировать. В баре появилась новая ведьма! Конкурентка))

Ой, сейчас пост буду править! Забыла написать про конкурентку

Ну да :) Скелет и дух. Все нормально :) Мы еще не такие страшные слова знаем. От братьев понахватались всякой пакости

Фиг его знает, как этот бег описать)) ну мы типа бежим, на время)) Остальные кто там бежит -присоединяйтесь, побегаем, посталкиваемся)) А кто быстрее пробежал решит Марта - наверняка у нее свой секундомер есть;) Или будут не первые/вторые места, а типа самый веселый бег, самый ловкий (не задели ничего), самый разрушительный (перевернули все по пути))...

Назад
Сверху