• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Дарлинн, пусть кто-нибудь к тебе прислушается. Например, в самом конце :) Правда, есть подозрение, что девочки все же спрячутся от такой игры по-дальше. Ворт Нэнси бы не растерялась

Камил, так вы то к этой игре можете прямо щас приступать, не слезая с подушек :lol:

Вот Нэнси бы не растерялась

Да она бы у всех выиграла, и тогда растерялись бы мальчики :D

Мы можем и исчезнуть, не вопрос Чо ж мы будем романтике мешать, мы тактичный
Неа, не надо исчезать. Темный вносит свой неповторимый колорит, как и каждый персонаж))
Надо-надо! Расколдует пусть только... А то мы если не утопимся, так с голоду помрем, если нас в ближайшие дни не спасти... ну или будем потом лежать человеком... отощавший... и нас придется кормить бульоном с ложечки, чтобы выходить... )))

Расколдует пусть только...
Тоня, все будет. Потерпите совсем немножко. Зато смотрите, сколько вы с Семом оскаров снискали? Во всем есть положительная сторона!

И ведь причем и покормят вас, это я ж понятно! А нам и кружки воды никто не подаст (( Бедный Темный! :D

и нас придется кормить бульоном с ложечки, чтобы выходить...
Тоня, с ложечки покормим обязательно и подушечку поправим)) :D

Тоня, все будет. Потерпите совсем немножко. Зато смотрите, сколько вы с Семом оскаров снискали? Во всем есть положительная сторона!
Марина, права)) У тебя такая колоритная игра получилась, что я в восхищении, еще и с юмором такая. Так что Тонь, ты посмотри плюсов же больше, чем минусов и у персонажа какой колоритный багаж складывается. Это же тоже важно и тебе как игроку такие повороты попадаются, которые явно показывают какой ты классный игрок и вырулишь в любом случае)) Представляешь, сколько потом Сему будет внукам рассказать) :D

Потерпите совсем немножко.
По идее человек - здоровый, спортивный с достаточной силой воли - может прожить 2 месяца без еды на воде одной... ну плюс-минус примерно в зависимости от упорства что ли... так что больше чем на 2 месяца вы спасение не растягивайте)) мы конечно в образе жука, но с сознанием человека и я буду считать этот срок... ))

сколько потом Сему будет внукам рассказать
Не до жиру - быть бы живу... какие внуки? От нас и невеста в ужас приходит, а вы уже о внуках))

Smik Kims, невеста, вообще-то, работает в зоомагазине. И очень всякую живность любит. Может она после Сема-жука за Сема-человека бы уж и замуж не пошла

Кстати о жуках... увидела арт Лены и вспомнила - у меня дома в коробочке тоже большой жук лежит... Это мы с бртом нашли в лесу (уже мертвого - живого я бы побоялась и пожалела забирать из лесу)) А так без понятия что за жук - но здоровенный, на полпальца что видно из фото))

143908f73f2be8be6eaae846c40f05cd.jpg

В общем к обеим Наташам - Николаевне и Мамими - вы там пока можете просыпаться и идти или не идти к баркасу смотря, где вас ждут... Сем пока спит в коробочке в кармане Зехира - вот пусть и спит... так что в принципе если хотите ходить - ходите как вам удобно, а я уже через пару-тройку часов отвечу, если будет повод или вклинюсь уже между кем-то и проснусь)) просто мне надо пойти позаниматься и я так предупреждаю, чтобы никто не ждал моего хода специально))

Да мы уже устали там шашки перекатывать и окопы рыть, а они все не идут, Тонь! :D

Да я не знаю чего они ждут... просто я знаю что есть разница во времени и очень существенная - у меня примерно 6 вечера сейчас, а у Натальи кажется на 5-6 часов больше? Вот и даю повод пока отвечать, а не ждать меня, потому я могу и в 10 вечера ответить по своему времени, а другим это может быть неудобно - у них будет уже за 3 ночи))

А у Мамими даже не знаю сколько...

Назад
Сверху