Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Нэнси бы не растерялась
Можно придумать)) Подключить сказки))Давайте! А такие есть?
Надо-надо! Расколдует пусть только... А то мы если не утопимся, так с голоду помрем, если нас в ближайшие дни не спасти... ну или будем потом лежать человеком... отощавший... и нас придется кормить бульоном с ложечки, чтобы выходить... )))Мы можем и исчезнуть, не вопрос Чо ж мы будем романтике мешать, мы тактичный
Неа, не надо исчезать. Темный вносит свой неповторимый колорит, как и каждый персонаж))
Тоня, все будет. Потерпите совсем немножко. Зато смотрите, сколько вы с Семом оскаров снискали? Во всем есть положительная сторона!Расколдует пусть только...
Тоня, с ложечки покормим обязательно и подушечку поправим))и нас придется кормить бульоном с ложечки, чтобы выходить...
Марина, права)) У тебя такая колоритная игра получилась, что я в восхищении, еще и с юмором такая. Так что Тонь, ты посмотри плюсов же больше, чем минусов и у персонажа какой колоритный багаж складывается. Это же тоже важно и тебе как игроку такие повороты попадаются, которые явно показывают какой ты классный игрок и вырулишь в любом случае)) Представляешь, сколько потом Сему будет внукам рассказать)Тоня, все будет. Потерпите совсем немножко. Зато смотрите, сколько вы с Семом оскаров снискали? Во всем есть положительная сторона!
По идее человек - здоровый, спортивный с достаточной силой воли - может прожить 2 месяца без еды на воде одной... ну плюс-минус примерно в зависимости от упорства что ли... так что больше чем на 2 месяца вы спасение не растягивайте)) мы конечно в образе жука, но с сознанием человека и я буду считать этот срок... ))Потерпите совсем немножко.
Не до жиру - быть бы живу... какие внуки? От нас и невеста в ужас приходит, а вы уже о внуках))сколько потом Сему будет внукам рассказать
Поэтому мы в виде жука и не покажемся ей! ))))И очень всякую живность любит. Может она после Сема-жука за Сема-человека бы уж и замуж не пошла
Мне тут сем рассказал интересные вещи!