• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ребят, а чей ход? Мой или Зехира? Если что я могу очередность уступить Зехиру. Все равно малость занята...

Тонь, Наташа отдыхает после рабочего двухсуточного дня )) Так что если можешь, то ходи, думаю, она не будет возражать и включится, как придет.

А вообще, там вроде Хорхе еще нехоженный. Не?

Тонь, Наташа отдыхает после рабочего двухсуточного дня
Не я то помню что у Наташи работа. Просто тоже малость занята была до 8 вечера. Вот теперь освободилась постараюсь в течении часа ответить)

smile129.gif
smile441.gif

Девушки, прошу прощения, но у меня сейчас совсем нет ни времени, ни возможности играть.
В связи с семейными обстоятельствами.
Я надеялась, что все обойдется (ох уж эти надежды), но нет.
Это временно.

Грег, вы чье днк исследовали, змеи что ли? Волнуюсь за нее. Давайте Шу-шу спрячем, а то еще сдадут в Нил на опыты.

Что-то не хочется иметь дела с Жозефиной, мы лучше еще немного на острове посидим. С Темным хоть договорться можно, а монстры ресетнут, да и все :D

Грег, вы чье днк исследовали, змеи что ли?
Змея-змея! мы лично не волнуемся, но вот те лаборатории иногородние интересуются да вопросы задают, поскольку днк не человеческое и явно на собачье не похоже, а потому возникают вопросы что это такое и не надо ли вместе с обвинением и штрафом злостным нарушителям предьявить обвинение в угрозе жизни и здоровью животных? Так что мы сейчас в поисках и раздумьях кого и за что и на сколько))

Такое чувство, что он всё интересное пропустил.

Джерри как раз на самом интересном побывал - столько обожающих/очарованых его несравненностью за весь день - Джас, Кирин, Глаз)) И наплавался и нарезвился)))

Назад
Сверху