• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Оль, если можно, то я бы взяла ее. Пусть компания будет в полном составе))) Симфайлом только и контент отдельно.Прическа есть у меня. Ресницы есть.
Так что скин и макияж.
Хорошо, Лен)) Я сделаю симфайл и посмотрю какой скин и скину тебе))

Оль, приводящую ссылку поставь, пожалуйста ))
Марин, хорошо, сейчас поправлю))

Ураааа, девочки! У нас снова лето!

smile466.gif

Дык, если лежит записочка, так ее же первым делом надо хватать, а не скелету пальцем в рот лезть. :)
Главное правило квестника и рпгшника.

Просто мы слишком прониклись словами "не все очевидное верно".
И во всем искали второе дно и тайный смысл. Все же по разному мыслят.
Получилось очень очень насыщено в эмоциональном плане.
И мы обрели заколдованного близнеца! Это же не каждому выпадает такое счастье ;)

а не скелету пальцем в рот лезть.
И во всем искали второе дно и тайный смысл.
Ну может они думали, что скелет им скажет что-то вроде - "записку хватайте, олухи!" ;)

зы: как-то даже жалко что вот так все закончилось.. я думала мы еще ребят спасать пойдем с тонущего баркаса вытягивать, а тут раз и все и ничего (

Наташа, квест нельзя, а то Марина обидится ))) Жавай зомби-апокалипсис, только чтобы тепло было и с едой

Не, зомби я не люблю, зомби не будет
Будут русалки, как предрекал Джас)) Потому Наташе и нужно пару дней - чтобы Зехир научил плавать своего близнеца))

ЗЫ: Девушки, а вы плавать умеете? Могу научить. Это Сем говорит;)

Будут русалки, как предрекал Джас)) Потому Наташе и нужно пару дней - чтобы Зехир научил плавать своего близнеца))

ЗЫ: Девушки, а вы плавать умеете? Могу научить. Это Сем говорит;)

Кстати, погнали поплаваем. Тави умеет. Средне, правда, но она очень выносливая :). Так что фигово, но реку переплывет сейчас

С мужчинами мы соберемся и без пирога когда-нибудь, я надеюсь
Серьёзной мужской компанией.
Сомнительная перспектива в свете баррикад, которые буду выставлены прекрасной половиной города у дома Камила :D
Нам не прорваться ! :lol:

Нам не прорваться !
Да ладно ;) С девушками же, если их много, как? Главное, испечь для них пирог, налить нектар, и можно оставлять одних.
Они сами прекрасно проведут время.
А сам на чердачок - и учиться, учиться, учиться... Не помню кто сказал.

Этак вы всю жизнь на чердачке проторчите. Ну или до тех пор, пока они нектар не выпьют и пирог не съедят.
А потом держитесь:D Ну, или учитесь на чердаке, чему надо! Чтобы во всеоружии:D

Назад
Сверху