Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Лен)) Я сделаю симфайл и посмотрю какой скин и скину тебе))Оль, если можно, то я бы взяла ее. Пусть компания будет в полном составе))) Симфайлом только и контент отдельно.Прическа есть у меня. Ресницы есть.
Так что скин и макияж.
Марин, хорошо, сейчас поправлю))Оль, приводящую ссылку поставь, пожалуйста ))
Непрошибаемый оптимизм, даже завидую )) Мне б щас ваш энтузиазмУраааа, девочки! У нас снова лето!
а не скелету пальцем в рот лезть.
Ну может они думали, что скелет им скажет что-то вроде - "записку хватайте, олухи!"И во всем искали второе дно и тайный смысл.
Надеюсь Зехир не фанат средневековых гонок на колесницах))я запрягу всех
Будут русалки, как предрекал Джас)) Потому Наташе и нужно пару дней - чтобы Зехир научил плавать своего близнеца))Не, зомби я не люблю, зомби не будет
Будут русалки, как предрекал Джас)) Потому Наташе и нужно пару дней - чтобы Зехир научил плавать своего близнеца))
ЗЫ: Девушки, а вы плавать умеете? Могу научить. Это Сем говорит![]()
Сомнительная перспектива в свете баррикад, которые буду выставлены прекрасной половиной города у дома КамилаС мужчинами мы соберемся и без пирога когда-нибудь, я надеюсь
Серьёзной мужской компанией.
А с другой стороны - зачем? Камил пусть к нам прорываетсяНам не прорваться !
Да ладноНам не прорваться !
Лучше во двор - на чердачке мало места для самокатной учебы))А сам на чердачок - и учиться, учиться, учиться... Не помню кто сказал.
Ну, некоторым для нее и чуланчика хватает , правда Зехир?Лучше во двор - на чердачке мало места для самокатной учебы))