• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Мамими, да мы с тобой об одном и том же просто говорили в своих постах :) Забавно получилось

По идее он в той локации, где баркас...

Если конечно то погодный камень на картинке

Девочки. Ну будьте внимательнее. Это же квест! Что в посте Ники и Зехира по игре про камень? Мммм?

Ниче не знаю, он стоит в моей локации. Человек исчез, а про камень ничего не написано.

Наташ, во время уровней камня нет. Вот, например, Зехиром по белому писано
– Ну вроде на месте, только не хватает чего-то… Точно. Тут был такой странный каменный идол, мы с Николь его рассматривали. А сейчас, как провалился.

Это важный момент, поэтому когда уровни - камня никто видеть не может

Зато Хорхе у нас мужииик! Девушка в туфельках, а он ей- пошли прогуляемся по берегу. :D

Таких женщин на руках надо носить! :lol:

Девочки, меня в выходные почти не будет, завтра только до обеда, и потом в воскресенье вечером, если сил хватит ) Предупреждаю.
Так что с Марисоль, наверное, разойдемся скоро. В смысле на разные локации :D

Так что с Марисоль, наверное, разойдемся скоро. В смысле на разные локации
Тогда может вернуть их обратно в дом? Они и так, уже замерзли там, наверное, жуть)) :)

Последнее редактирование:
Грабли лучше покупай титановые. Они прочные и не ржавеют. Чугунные не бери. Они хрупкие, их не только об монстра,но и об любой камушек сломать можно. Хорошо бы еще ручка была из железного дерева. Но таких, наверное, не делают.

И обязательно с охранными магическими рунами вдоль всей ручки)))

Ань насчет сена - его кстати Сем притащил с улицы, я писала... да и Ники с Джерри уже вернулись с уловом...

Если кто хочет ее себе в игру, то я без проблем соберу и упакую ее, как и Кайла))

Оль, если можно, то я бы взяла ее. Пусть компания будет в полном составе))) Симфайлом только и контент отдельно.Прическа есть у меня. Ресницы есть.
Так что скин и макияж.

Вика если что не пиши в правке про возвращение Сема, я уже предупредила Олю, что он вернется постом позже... а не пришел с ребятами вместе...

Назад
Сверху