• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Экая вы трусиха :D Ясно, что пока. Мы же только в начале спасательной операции. Жертвы неизбежны! :D Но! Держитесь рядом, мы о вас позаботимся! Если раньше не будем беспричинно биты индусом-Федором, а то оне вон нам угрожают )) Впрочем нет, и тогда все равно позаботимся, когда нас останавливали боевые раны. В общем, все обречены :D Всех спасем, а кого не доспасаем - тех вылечим

Не так уж и беспричинно, не передергивайте :D
И вообще, у нас на острове доктор есть, вы с ней сначала проконсультируйтесь, прежде чем скальпель доставать, может йода хватит :lol:

Аня, что так мрачно то:D у скальпеля есть и другие применения, кроме как-Чик по горлу, и в колодец:lol:

Нифига, тут у вас жизнеутверждающие беседы :lol:
Девочки не теряйте, я сейчас как тот суслик который есть, но его как бы нет.
Борюсь с глюками компа.

Ань, а можешь примерно сказать где на карте острова вы с Олей находитесь? По моей логике расположение всех вот такое сейчас:

3356618.jpg

А ты что скажешь?

Ань, а можешь примерно сказать где на карте острова вы с Олей находитесь? По моей логике расположение всех вот такое сейчас:
А мне казалось, что мы как раз на той стороне, где Сем и Хорхе, просто там большой берег и они могли сразу не заметить друг друга. Да и волне есть где разгуляться. А так волна бы до Сема с Хорхе точно не достала, их целый кусок острова разделяет.))

А мне казалось, что мы как раз на той стороне, где Сем и Хорхе,
Вот поэтому я и прошу уточнить) Чтоб не вышло так что мы напишем будто пошли к особоняку, обогнули его, прошли к берегу и нашли вас... а писали что шли в другую сторону)

Smik Kims, я с Олей согласна. У меня то же самое представление. В общем, я пришла с работы и с ребеночьих танцев, сейчас напишу

Так, мальчики, хватайте девочек и несите в норку, пока они не опомнились:D

Smik Kims, нее. Зная Сема - он хочет жениться по несколько раз днем и ночью. А вот в ЗАГС вести - это фигушки :)

Назад
Сверху