Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие блины? Я только оладушки умею жарить, а налисники нет(( Оладушки делала - с яблоками, из свежей капусты с морковкой, соленые (просто тесто с приправами типа куркума, карри, базилик, петрушка и солью само собой), с творогом (с яблоками и без при этом) и просто сладкие с сахаром без начинок...кто с чем блины печет!
Я люблю с ветчиной и сыром и еще укроп мелко порезанный добавляю)) А еще с соусом тако, просто сказка как вкусно))Так, рассказывайте, кто с чем блины печет! А то мне назавтра надо ребенку в школу наделать, буду вдохновляться.
ДаааааЛен, у тебя личка что ли забита? Кажется, сообщение не отправилось, а почему, я забыла посмотреть ))
Пока это тайнаВ общем, подскажи, какие страшные преступления имели место на острове.
А для Хорхе зацепку можно?Пока это тайна
Я могу это понять, просто есть же большая разница в том, что "я не против игры, но у меня/соигрока обстоятельства - работа, ребенку надо домашку сделать, оборвало провода бураном и надо ждать пару дней пока починят..." - тогда конечно можно подождать человека, войти в его положение, у любого могут быть обстоятельства... и Вариантом: "Вот честно жуть как не хочется заканчивать свидание, хочеться неделями/месяцами реальными сидеть себе тихонько и болтать/вздыхать в унисон и просто радоваться этому бесконечному вечеру... а давай я тебе потом позвоню уже после ну вроде как забыла/проспала/забила или выдумаю причину, почему не пришла и где ночевала..." - и это я тоже могу понять, я тогда по-любому с Семом выкручусь и отпишу даже без участия Мартина. Хотя нет с Мартином парой фраз переброшусь... и пойду по своим делам. Просто должно быть четкое понятие в личке или здесь каких ходов мне ждать, если такая ситуация получается, если уже назначена встреча на завтра. Вот с другими героями как-бы нет у меня напряга - в том смысле, что они как бы очень пространно договорились. Хотя бы та же Мишель с Ноликом - ну где-то там когда-то на неделе еще созвонятся и решат когда в лес идти... и это на неделе может наступить и через месяц/полгода реального времениТонь, у Марты свой эпизод.
Марин, очень люблю в твоих ответах вот такие приколюшечки в мелочах!код доступа ХЗ – 8.