• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Так, рассказывайте, кто с чем блины печет! А то мне назавтра надо ребенку в школу наделать, буду вдохновляться.

кто с чем блины печет!
Какие блины? Я только оладушки умею жарить, а налисники нет(( Оладушки делала - с яблоками, из свежей капусты с морковкой, соленые (просто тесто с приправами типа куркума, карри, базилик, петрушка и солью само собой), с творогом (с яблоками и без при этом) и просто сладкие с сахаром без начинок...

А я только что поняла что Масленица же! :lol:
А блины пеку "с таком" (бабушка так называла просто блины без ничего), они самые вкусные :D

Наташа, неистово плюсую! Ешь за меня, пожалуй, пять. Или шесть? :D Масла сливочного побольше. Мне вообще иногда кажется, что в блинах весь смысл нашей жизни!
Если хочется извращений, и осталось много ненужных блинов (у меня такие чудеса крайне редки) фарширую: фарш (ну логично) обжаренный с луком, творог с ванилином, яблоки (порезанные мелко, не тертые, иначе фигня) с корицей, бананы с шоколадом (самые вкусные!), ну или ветчиной, помидорами и сыром. Но по хорошему для последних двух надо блины чуть другие, поплотнее и без пузырьков )) Хотя в любых вкусно. С масленицой! Блин, вот напомнили же, я всю неделю держусь :D

Так, рассказывайте, кто с чем блины печет! А то мне назавтра надо ребенку в школу наделать, буду вдохновляться.
Я люблю с ветчиной и сыром и еще укроп мелко порезанный добавляю)) А еще с соусом тако, просто сказка как вкусно))

Если вдруг есть желающие доехать до острова с прекрасным гением и доблестным пожарным - подтягивайтесь. Не то что тороплю, но прозрачно намекаю, что остров вечно ждать не будет :D А некоторые вон уже и вовсе там! Оль, вы там старайтесь сильно не киснуть (( А то жалко девочку, ужас просто.

Джерри - женись на Мадам! та вообще отдельно живет и никаких щеток не разбрасывает! ;)

По острову - ну мы по видимому своим ходом доберемся - ща еще пару часиков подождем, потом будем делать вид, что пришли к дому Марты (а ее не застали... может встретим еще чуть позже)... а если до завтра нет - так уже переключимся на сюжет с картиной - там быстро - пара-тройка постов и плюс собаку пристроить в магазин после этого... и всё... Но по времени все равно не совпадем - по идее Первые поехавшие уже будут как полдня/сутки на острове, пораньше в общем))

Тонь, у Марты свой эпизод. Ты напрасно совершенно под нее подстраиваешься. Ну это как в жизни. Назначил свидание - девушка не пришла. Ну мокни теперь под дождем. А можешь взять и пригласить другую девушку, которая поближе стоит :D

Лен, у тебя личка что ли забита? Кажется, сообщение не отправилось, а почему, я забыла посмотреть ))
В общем, подскажи, какие страшные преступления имели место на острове.

Тоня, подожди, если Настя сегодня не ответит, я к ночи пост изменю и марту домой доставлю.

Наташ, зацепку можно. Я дам тебе в игре, скажи, куда запостить? В участок или домой?

Хорхе, как истинный офицер, должен на фразу "мать твою" среагировать моментально :D Ясно же, что так может только вышестоящее начальство! Самое что ни на есть, выше не бывает. Тот, чье имя нельзя называть :D

Но дело такое есть, факт исчезновения и письма тоже. Соответствующие бумаги по поводу командировки на остров тоже в порядке. То есть вы можете в участок заехать и все это выяснить, проверить и убедиться. Если нужно - подробности по делу напишу в личку.

Тонь, у Марты свой эпизод.
Я могу это понять, просто есть же большая разница в том, что "я не против игры, но у меня/соигрока обстоятельства - работа, ребенку надо домашку сделать, оборвало провода бураном и надо ждать пару дней пока починят..." - тогда конечно можно подождать человека, войти в его положение, у любого могут быть обстоятельства... и Вариантом: "Вот честно жуть как не хочется заканчивать свидание, хочеться неделями/месяцами реальными сидеть себе тихонько и болтать/вздыхать в унисон и просто радоваться этому бесконечному вечеру... а давай я тебе потом позвоню уже после ну вроде как забыла/проспала/забила или выдумаю причину, почему не пришла и где ночевала..." - и это я тоже могу понять, я тогда по-любому с Семом выкручусь и отпишу даже без участия Мартина. Хотя нет с Мартином парой фраз переброшусь... и пойду по своим делам. Просто должно быть четкое понятие в личке или здесь каких ходов мне ждать, если такая ситуация получается, если уже назначена встреча на завтра. Вот с другими героями как-бы нет у меня напряга - в том смысле, что они как бы очень пространно договорились. Хотя бы та же Мишель с Ноликом - ну где-то там когда-то на неделе еще созвонятся и решат когда в лес идти... и это на неделе может наступить и через месяц/полгода реального времени;) Наташ, ок, я подожду, но если вдруг не захочеться переключаться на Сема с его бегом - можно и позвонить;) В общем насколько я поняла игра-то свободная и никто никому не может приказывать и угрожать выпороть ;) ))

Наташа Николаевна, это у меня исключительно от скудоумия :D ибо реально, какие там коды - хз бесконечное :D ты, как всегда, меня переоцениваешь, хотя продолжай, это приятно! Спасибо ))

Наташа-Мамими, я все же еще в личку тебе отписала, а ты уж сама реши ))

Марин, можешь кстати и на наш счет думать об отыгрыше, если есть время)) Не сегодня, так завтра по идее отыграем)

Назад
Сверху