Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим, с некоторых точек зрения это лучший вариант! А мадам всегда права. Опыт, ну чо!Да что ж такое, вы уже и его плохому научили. Это я про Томаса.
Я пока все раздумывала над девушкой, но так как вижу, что Кайл с Эной на остров не попадут видимо, просто не успеем отыграть причину туда попасть, то я тогда девушку сегодня подтяну, анкету оформлю и сразу она на остров и попадет))И потом, от Оли обещанной нимфы с глазами пока не видно. Это я так, ни на что не намекаю И не говорите, что нимф никто не обещал!
Насть, тебе удачно все проблемы решить)) Всякое бывает.Надеюсь, завтра все закончится, точней, сегодня.
Вот и здорово, а то Ники уже запаниковала, что одна среди мужчин окажетсято я тогда девушку сегодня подтяну, анкету оформлю и сразу она на остров и попадет))
Ники не паниковатьВот и здорово, а то Ники уже запаниковала, что одна среди мужчин окажется
Пусть Ники не паникует - Зехир создаст иллюзию, что они одни на острове)) Ну или остальных убедит, что никакой девушки нетНики уже запаниковала, что одна среди мужчин окажется
Издеваетесь?Пусть Ники не паникует - Зехир создаст иллюзию, что они одни на острове))
Да-да-да!я теперь знаю, кто нас подменит, если мы в отпуск пойдем
Это временное явление. Мы уже выяснили что ты прирожденный верстак.я не знаю ни корела ни индизайна