• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Девушки, ну у меня как всегда. Вчера сходила в магазин, приготовила ужин и только освободилась... Как на кухне сломался кран, горячая вода не закрывается. Ну и начались веселые поиски вентиля, звонки в аварийную, еще куда-то... До ночи.
И все равно пока кран не починили(
Надеюсь, завтра все закончится, точней, сегодня.

Настя - удачи с устранением неполадок, но мы по-любому ждем до 18-го только
wink.gif

Да что ж такое, вы уже и его плохому научили. Это я про Томаса. Скоро все до одного начнут самокатами размахивать. Права была мадам, совсем не такое надо в мужья выбирать :D

Настя, удачи в устранении )) Вы обсудите с девочками, с Наташей и Олей, может, стоит сейчас ребят на пляже ускорить, а в отеле пока можно чуть притормозить? Не настаиваю, но им ведь не на остров )) И потом, от Оли обещанной нимфы с глазами пока не видно. Это я так, ни на что не намекаю :D И не говорите, что нимф никто не обещал!

И потом, от Оли обещанной нимфы с глазами пока не видно. Это я так, ни на что не намекаю И не говорите, что нимф никто не обещал!
Я пока все раздумывала над девушкой, но так как вижу, что Кайл с Эной на остров не попадут видимо, просто не успеем отыграть причину туда попасть, то я тогда девушку сегодня подтяну, анкету оформлю и сразу она на остров и попадет))

Надеюсь, завтра все закончится, точней, сегодня.
Насть, тебе удачно все проблемы решить)) Всякое бывает.

то я тогда девушку сегодня подтяну, анкету оформлю и сразу она на остров и попадет))
Вот и здорово, а то Ники уже запаниковала, что одна среди мужчин окажется :D

Ники уже запаниковала, что одна среди мужчин окажется
Пусть Ники не паникует - Зехир создаст иллюзию, что они одни на острове)) Ну или остальных убедит, что никакой девушки нет ;)

Лена, ты у нас будешь почетный издатель Мунлайта. Нужно основать издательский дом имени тебя!
Газета как настоящая. Отлично.
Марина будет почетный почтальон. Её имя присвоим главпочтампту Мунлайта.
Девочки спасибо, улыбнули и порадовали. Очень люблю такие штучки в игре!

Противно говорить, но я ничего не сделала, все Лена )) Но! Наташа, я теперь знаю, кто нас подменит, если мы в отпуск пойдем :D Лена попала :D

я теперь знаю, кто нас подменит, если мы в отпуск пойдем
Да-да-да! :D Какая классная и ценная мысль ;) Попала-попала!

я не знаю ни корела ни индизайна
Это временное явление. Мы уже выяснили что ты прирожденный верстак.

Ленок, в этом деле главное - твой талант и наше с Наташей желание уйти в отпуск :D остальное приложится!

Фото на кладбище чудесные. Лена молодец, она нащелкала.
Вика, а на последней, где Джек убегает, статуя юноши из-за куста так призывно тянет руку ей вслед!
Я ухохоталась :lol: И во взгляде просто огромными буквами: "Куда же ты?!"

Наташ, так мы от него и убегаем же. Нечего к нам тянуться всяким каменным истуканам

Зехир, тикай бегом на остров, пока тебе от чужих женихов гитарой по голове не прилетело... :lol::lol::lol:

Назад
Сверху