• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Может все таки получится у Эны и Сема столкнуться.
А вот это уж обязательно - как только разрулю ситуацию с бегом, так уж я постараюсь найти способ на вас наткнуться (или хотя бы на Эну) ;)

Ничего двоякого - как говорится - наш пострел везде поспел))

Настя, пусть Эна сделает теперь селфи, как она лежит на одной кровати с Кайлом и папочке отошлет

Главное, чтобы папочка не показал мамочке)

Меня умилил момент где Эна, пока Кайл в душе плескался, выбирала где кровать помягче
Спокойна за девочку, про себя она не забудет

Ну а чего, для себя же все выбирали)))

Я вчера что-то так и не добралась до игры.
Сегодня обещаю исправится)

А вообще, я поняла что костюм Деда был выбран неверно.
Нужно было что-нибудь более открытое. Пещерного человека, например.
Клара, вот вы как думаете, нам пошла бы набедренная повязка из шкуры? :rolleyes:
Хотя, боюсь, в ней бы вы нас в дом не пустили :(

Мы все свои шкуры вам покажем! В естественной, так сказать, среде обитания
А Милли может еще и боевой раскрас обеспечить - хоть красками, хоть пяткой в глаз с разворота. Так что будете красавцем хоть куда...

Пяткой в глаз это не к нам. У нас как у восточного мужчины женщины ассоциируются с нежностью, изучением искусств, а вы по морде!
А вот насчет разрисовать мы подумаем, мысль приятная :D
Даже помечтаем... свечи, полумрак... и Милли нам рисует на груди сакуру в цвету... Заманчиво, ага :allusion:

Что ж вы так о себе не ласково... морда она вон у лошади, а у человека лицо))

и Милли нам рисует на груди сакуру в цвету...
А... извиняюсь за вопрос... грудь у вас волосатая или как? А то по волосам неудобно-как-то рисовать ;) - а на лице можем чего-то изобразить - хоть ромашки, хоть полосочки...

vozhd_komanchej_70566.jpg

)))

Милли должна дождаться какого - нибудь праздника у Камила и подарить ему в ответ Камасутру со своими иллюстрациями

и подарить ему в ответ Камасутру со своими иллюстрациями
Ааааа! Мы хочим такую Камасутру! :jump:

грудь у вас волосатая или как?
Ой, какие вас интересуют интимные подробности! :rolleyes: Приятно. Вы уже задумались над нашим предложением :p

Так, девочки, прекращайте провоцировать этого поганца.
Я вам как демиург говорю – я за его действия не отвечаю :D

Кстати, она уже начала даже. . Уже представляю такое издание . Зайчики на самокатах, белочки , открывающие им ворота, ежики в позе - осторожно иголки!

Милли должна дождаться какого - нибудь праздника у Камила
Так она и без повода может зайти или сама повод придумать;) Можно же дружески зайти за... солью))

ЗЫ: А дальнейшие разговоры о подарке Милли даже комментировать не станет, чтобы не... цитирую:
провоцировать этого поганца.
;)

Можно же дружески зайти за... солью))
Кто к нам за солью придет... того мы в подвал и посадим! :lol::lol::lol:

ЗЫ А если учитывать, что декорации к игре в пещерах я снимала именно в подвале у Камила :lol::lol::lol:
Можете себе представить что там! Там пруд, водопад, очаг и темноооооо.... :rolleyes:

того мы в подвал и посадим! Можете себе представить что там!
Интригуете, да? Милли ведь тоже нельзя провоцировать - это чревато последствиями
wink.gif
)) Она девушка доверчивая - ты ей скажи "ой, вон эльф побежал" и она сразу такая "Где? Где?" )))

Сейчас Хорхе распорядится по всем домам девочек развезти мешки с солью. Для профилактики правонарушений в части похищений и самокатных домогательств.

Не, Хорхе просто будет знать, где искать. Будет отслеживать след по просыпанной соли.
Все равно девочек не удержишь, найдут себе приключений на свои 90

Клара, а у вас кошечка какой породы? И как у вас с солью? Это Томас интересуется

Назад
Сверху