Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и исполнится наша потаенная мечта! Жозефина бужет хотеть за вас замуж, а мы мстительно не давать ей развода!Щас вот тряхнем вас на миллион денег - и вообще мечта, а не невеста
Я полагаю, Жозефине надо будет оглохнуть, ослепнуть, лишиться обоняния и вообще порядком испортить характер на интернет-просторах, чтобы возжелать такого мужа![]()
выбрала себе в мужья нечто подобное
Кстати да - мужчины берегитесь. С хваткой Мадам этак она скоро всех к рукам приберет - и будут жить мужья в своих домах, наивно полагая, что они единственные)) и не ведая о других![]()
Кто не целуется? Марта? Ну не скажитена первом свидании не целуюсь,
С кем? С Каем? Чтоб меня Джек на месте закопала)))на брудершафт не целуюсь,
Джек? Так уж и ну... Знаем мы, как она не целуетсяпод проценты не целуюсь..
Вот, девушки, слушайте умную женщину, выбирайте в мужья нечто подобное джасу!выбрала себе в мужья нечто подобное
Маринк, бойтесь! А если вас сейчас сразу все выберут?выбирайте в мужья нечто подобное джасу!
Маринк, бойтесь! А если вас сейчас сразу все выберут?![]()
Ну Милли сразу отпадаетКритерии известны - глаза и борщ!
Порой я думаю: откуда она все про меня знаетА чего ему бояться? Наслаждаться надо!
Не спешите сбрасывать себя со счетов, чай с краской - наш любимый напитокГлаза-то у неё положим есть, а вместо борща разве что чай с краской
Чойта? Мари отлично готовит! А какие коктейли смешивает! Умереть не встать. В прямом смысле![]()
А то некоторые только и могут что учить, как чистить рыбу, чтобы ей не больно было
Значит, хорошо готовит.
А есть такие рецепты, чтоб девушка полюбила и ждала, пока мы с острова не вернёмся? Может нам по старой дружбе скажете рецептик, а?Особенно по коктейлям актуально .