• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Щас вот тряхнем вас на миллион денег - и вообще мечта, а не невеста :D
Это я еще с мужем, да. А тут вон и невеста пришла :D Все одно к одному!

Система редактирования меня убьет ((

Я полагаю, Жозефине надо будет оглохнуть, ослепнуть, лишиться обоняния и вообще порядком испортить характер на интернет-просторах, чтобы возжелать такого мужа :D

Я полагаю, Жозефине надо будет оглохнуть, ослепнуть, лишиться обоняния и вообще порядком испортить характер на интернет-просторах, чтобы возжелать такого мужа :D

Что вы переживаете,мы предпочитаем раздельное проживание с супругами. Так что ваши обонятельно-осязательные характеристики нас не волнуют :D

Кстати да - мужчины берегитесь. С хваткой Мадам этак она скоро всех к рукам приберет - и будут жить мужья в своих домах, наивно полагая, что они единственные)) и не ведая о других ;)

выбрала себе в мужья нечто подобное

:lol:

Кстати да - мужчины берегитесь. С хваткой Мадам этак она скоро всех к рукам приберет - и будут жить мужья в своих домах, наивно полагая, что они единственные)) и не ведая о других ;)

Пральна. А то барышни ломаются - Ой да я не такая, на первом свидании не целуюсь, на брудершафт не целуюсь, под проценты не целуюсь..
А когда вы вообще целуетесь????
С нецелованной-то можно и мадам жизнь соединить :D

на первом свидании не целуюсь,
Кто не целуется? Марта? Ну не скажите
wink.gif

на брудершафт не целуюсь,
С кем? С Каем? Чтоб меня Джек на месте закопала)))

под проценты не целуюсь..
Джек? Так уж и ну... Знаем мы, как она не целуется
wink.gif

Походу из девушек одна Ники не целованая осталась, ну да стараниями Зехира и Шу-Шу-отвлекателя и ей недолго осталось
tongue.gif

На пляже надо искать днк Шу-шу, вот он главный нарушитель.

А мадам еще более роковая женщина.

Критерии известны - глаза и борщ!
Ну Милли сразу отпадает;) Глаза-то у неё положим есть, а вместо борща разве что чай с краской предложим)) Впрочем, после тех напитков которые пил ученый в порыве рабочег увлечения, это такая мелочь)))

А чего ему бояться? Наслаждаться надо!
Порой я думаю: откуда она все про меня знает :D

Глаза-то у неё положим есть, а вместо борща разве что чай с краской
Не спешите сбрасывать себя со счетов, чай с краской - наш любимый напиток :D

Нет вы заметили странную закономерность? У нас что ни девушка, то готовить не умеет! Непорядок

Заметила Лена, поедая запеченного сыном в печке судака с картошкой :lol:

Чойта? Мари отлично готовит! А какие коктейли смешивает! Умереть не встать. В прямом смысле :D

Зря вы на Милли наговариваете, у нее пицца вкусная, и мороженое. Значит, хорошо готовит.

Чойта? Мари отлично готовит! А какие коктейли смешивает! Умереть не встать. В прямом смысле :D

Вот пусть откроет кулинарные курсы. Особенно по коктейлям актуально . А то некоторые только и могут что учить, как чистить рыбу, чтобы ей не больно было :D

Значит, хорошо готовит.

Милли просто умело в магазине готовые блюда и продукты берет, так что у неё по-любому холодильник пустым не бывает

Особенно по коктейлям актуально .
А есть такие рецепты, чтоб девушка полюбила и ждала, пока мы с острова не вернёмся? Может нам по старой дружбе скажете рецептик, а? ;))

Назад
Сверху