ihelen
Оракул
Так на такие рецепты найдутся и такие, чтобы девушка разлюбила и не ждалаА есть такие рецепты, чтоб девушка полюбила и ждала, пока мы с острова не вернёмся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на такие рецепты найдутся и такие, чтобы девушка разлюбила и не ждалаА есть такие рецепты, чтоб девушка полюбила и ждала, пока мы с острова не вернёмся?
Тут Ноля у Марты интересуется: "Может оставим Дина и Сема выяснить отношения, а сами пока найдем пару-тройку приключений на свои чудесные 90?"
А потом мы спустимся с гор, всех сожрем и возьмем Марту в шале, чтобы Нолечка не скучала
Я боюсь если Ноля станет бегать в компании Сема, то Сем потом уже бегать не сможет )))Ноля, а вы же свободны? Может, побегаем сначала в хорошей компании?
Не удержалась, забила в поисковикСнег выпадет в апреле, хомячки не курят, занавески зеленые. И кто я?
Мы пока очень-очень заняты... цукатамиНоля, а вы же свободны?
Эмммм? Може бой, може бой, да если бы все мстили , рисуя цветочки на стенах, весь мир жил бы уже счастливо в парках и садахНаша мстя страшна![]()
Настя, пусть Эна сделает теперь селфи, как она лежит на одной кровати с Кайлом и папочке отошлетНемного успокоившись, Эна быстро переоделась в запасную футболку. И села на кровать, ехидно улыбнувшись - в одном номере с парнем, какой позор. При мысли об этом ее сердце устроило ускоренный забег.
Сиротой же останетсяи папочке отошлет
Милота какая. Но самой лучшей местью было бы продемонстрировать нам, что интересного и нового вы узнали, посмотрев подарокНаша мстя страшна
После подвигов Хорхе, наше, так называемое маньячество, так, детский лепет!Вон пусть Хорхе с ним опытом поделится и дорогу покажет
А я - "Простите за неровный почерк ..."А "кокетливо повязанный бантиком пояс" я вообще никогда не забуду![]()
Так мы еще не закончили с вами разбираться. Эта была так... разминка )))Нет, ну зачем вообще на стены отвлекаться?
А я даже не поняла про что весь сыр-бор... пойти почитать что ли?)) А где?Девушки Мунлайта, вы этого не читали!
По моему Эна и не возражаетСиротой же останется
Причем не кровать, она одна, а на какой стороне удобнее, я тоже посмеяласьМеня умилил момент где Эна, пока Кайл в душе плескался, выбирала где кровать помягче
Спокойна за девочку, про себя она не забудет
ОкКстати девчат, Настя и Оля - вы же понимаете, что Сем с вами по времени в отеле никак не совпадает? По сути он сидел/сидит там в то время, когда ещё Эна краснела от вида Камила и ушел/уйдёт до её прихода в отель. Так что утром как проснетесь это вообще будет следующий день и я пока загадывать не буду, где Сем будет в это время - так что можете не заморачиваться моими описаниями в холле отеля
А если надо будет - я вас сам найду)) *Слова Сема*
Прикольный какой огородикПостроила я огород для Мунлайта, тестировала.