• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Милли, какая вы хозяйственная
Милли не хозяйственная - она практичная - понимает же, что оставшиеся продукты неделю придется есть причем по пять раз на день)) А вдруг они испортится успеют? Или того хуже - начнет толстеть? Как её тогда мужчины на руках носить станут? Так что тут все продумано - и продукты не пропадут и сама стройная останется;))

Немного удивился, что Джек сначала собиралась в тюрьму, а потом засобиралась сразу на кладбище.*
- Вы на кладбище не торопитесь, тюрьма у нас не такая уж и плохая, там кормят. Да и вообще, я вас туда сажать не собирался.
Вот с этой фразы я просто пацталом была :lol::lol:

И когда Милли выставила под конец перечислений десяток пачек с мороженым, тут уже у меня просто слезы навернулись :lol::lol:

Джек ну просто прирожденная шпионка! :lol:
А вообще, Коха, как ты могла? :D Мы с тобой практически в разведку ходили, а ты за нами шпионить? :lol:

А вы ведете себя подозрительно. Особенно нам подозрительна ваша дальнобойщица.
Кто знает, может, вы оманьячились за то время, что мы не виделись.

Вот кого мадам надо было нанимать для разоблачения преступных помыслов!

две недели всем на сборы!
Две недели от 9-го... к 22 значит надо быть уже на острове? Или к этому сроку просто придумать причину ехать туда и потом еще можно неделю-другую собираться ехать?

Тоня , в следующие выходные желательно уже быть на острове. Не обязательно всем в один день и одну секунду, но хотя бы за пару выходных всем собраться.
К сюжету ведь подойти надо, а не просто так. Мы все завязаны в общей игре в Мунлайте.

Понятно. Ну в общем...
жду до 18-го, потом играю с Мартином исходя из того, что Марта так и не пришла домой к 10 утра, после этого числа 20-21 отыграю уже с Мариной насчет её дела и оставляю собаку магазину на досмотр... так что Наташа готовься, а то уж очень не хочется идти на крайние меры;)

Какие планируются крайние меры?
Ну одна из них - я пришлю Грегори и он вас оштрафует за мусор на пляже (а то и обязует Дина завтра заниматься уборкой на пляже в качестве наказания...)... но этот способ мне не хочется применять, если честно... А второй способ уже будет после 20-го и основан на том, что встреча всё-таки не случится и собственно говоря Марта или кто-либо другой о нём знать не будут, так что говорить не буду... но применю его с большей вероятностью (в принципе никто не пострадает, разве что чья-то гордость, если правда всплывет наружу)...

Ишь вы какие - так уж вам и всплыть правда должна)) А вдруг и не всплывёт;))

Ну одна из них - я пришлю Грегори и он вас оштрафует за мусор на пляже (а то и обязует Дина завтра заниматься уборкой на пляже в качестве наказания...)

Ну-ну) На каком основании, интересно? От места они уже давно отошли, свидетелей нет, доказательств тоже)

- И потом, никому я ни черта не должен. Кроме родителей. :D *слова Дина*

Ну-ну) На каком основании, интересно? От места они уже давно отошли, свидетелей нет, доказательств тоже)
Ну-ну... доказательств бы не было, если б вы за собой прибрали, а так есть улики - отпечатки пальцев на пакетах, днк и прочее.. вы думаете в нашем участке не найдутся спецы-криминалисты (неписи)... зря-а-а вы так думаете;) Найдем, проверим, сравним :D

- И потом, никому я ни черта не должен. Кроме родителей.

Ну-ну)

Эх, Марта, роковая вы женщина :D А прикидывалась-то любителем хомячков и вообще безобидной белочкой! Бросайте этих оболтусов, на кой вам мусор и прочие днк? давайте с нами на остров :D
Чую, рискую щас принять удар на себя и тоже огрести до кучи :D

Назад
Сверху