• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Анне прям сразу всех переженить надо, смпервого взгляда:D

Не, переженить -это скуучно. Я уже давно поняла, что после свадьбы жизни нет. Той, которая есть до свадьбы :) Там понятно, что появляется другая жизнь с другими удовольствиями и заботами. Но в общем, с замужеством, я считаю, мы и теряем многое. так что женить всех - это скуучно.

Ленок, за карту спасибо, очень удобно. Может, добавим в основную тему под катом?
Думала, выползу сегодня пораньше, но мелкая взялась помогать с ужином. Что само по себе похвально, конечно, труд вон из обезьян и то людей делает. Но. Минус две тарелки, разбитое на полу яйцо и рассыпанная мука процесс не ускорили. Причем готовили лагман из покупной лапши. То есть яиц и муки в рецепте отродясь не было. Так-то она уже хорошо помогает, просто в процессе исполнила сначала танец повелителя мира, а потом самозабвенно горланила «И лампа не горит...»

Марин, ага, добавлю под кат. А ужин, ну чо ужин. Повелители мира всегда так готовят, одной рукой повелевают, другой по яйцам бьют :lol:

А я читая эти строки, подумала о Кае и Джек... так что Каю на заметку;)

«А если она осмелится надуть губы
как многие другие дерзкие девушки
я обовью своей рукой ее талию
и накажу ее поцелуями».

Добралась я рассмотреть все как следует, остров очень понравился)
Особенно во время дождя. Как уже писали, а я к тому же поклонница - не сравнить с Сайлентом Хиллом нельзя)
Чувство брошенности и угнетения, уж наверняка там кто-то притаился)

не сравнить с Сайлентом Хиллом нельзя)
Бойтесь своих фантазий...

Лен, прости, не удержалась, это твоя вотчина, но все же... Ассоциации мрачноватые, у меня вот таких не было. Но чем большей мнений, тем веселее будет :D

Вообще, это хорошо, что у всех разное видение острова. Правильно Марина сказала, тем веселее будет. Нам это очень пригодится по сюжету))))

Лен, а каков остров по размеру примерно? Ну там километр-два-три в диаметре так сказать?

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня такой вопрос..в городе все верят во сверхъественных существ и это как бы нормально или все же тут может быть верит персонаж или нет? А то, Кайл вроде у меня не верит, но если все это очевидно и сверхи не шифруются, то как бы не хочется, чтобы он выглядел странно. Вижу, но не верю :D Я ролевую читаю и пытаюсь разобраться, но пока еще мне много разбираться, так что надеюсь на понимание и помощь:)

Ну я могу сказать за своих... Милли верит/поверит в любого - в фей, оборотней, русалок (и русалов тоже), ведьм и прочих волшебников... Сем не верит ни в оборотней, ни в фей, ни в джинов само собой... о вампирах он слышал мельком ещё когда в Бриджпорте бывал, но лично не встречался и вообще склонен считать их этакой разновидностью клубного народа. Так что по сути Сем не верит. А Грегори по большому счету все равно есть эти сверхи в мире или нет - главное чтобы закон не нарушали))

Сверхи как раз шифруются, по крайней мере не афишируют свою нечеловеческую сущность. Близкие, конечно, знают про них, но случайный знакомый если только случайно подглядит, а так вполне может ничего не заметить.

Оль, у меня никто не верит в сверхов. Кроме самого сверха Дамьена :D
В общем, о сущности сверхов знают только близкие и друзья, и то не всегда. Вообще правилами запрещено проявлять свою сущность направо и налево.

Девочки, спасибо за помощь огромное)) А то у меня пост застрял, речь пошла про мумий, а Кайл не верит в сверхов)) Теперь уже точно не верит)):D

Моя сестра любит мне говорить: Какая ты умная, аж противно!
Так вот после слов Хорхе у меня два варианта:
Милли, какая вы хозяйственная, аж противно!
Или:
Милли, какая вы хозяйственная, выходите за меня замуж! :lol:

Назад
Сверху