• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ну пока Дин не отпускает Марту, Сему нечем занятся)) Как впрочем и Грегу.. но это уже другая история...

Так, уважаемый Хорохе! Вы чего это, амнезией заразились? Доминик с тобой уже и на задержание особо опасных преступников ходил, и нектар пьянствовал :) А ты всё его запомнить не можешь

А вообще, девочки, мы готовим большой квест, поучаствовать смогут все желающие игроки. По одному персонажу. Кто хочет поприключаться, поднимайте руку!

квест-квест.. ну мы принципе хочим, правда пока не знаем кого, надо сперва узнать кто туда пойдет от других... а то вдруг там будет Дамьен? Тогда Сему опасно идти. А вдруг там Марта? Тогда Сем пойдет)))

О, нам уже легче, но вот про остальных тоже хочется знать... )) От Наташи кажется Зехир? А Нолька и Камил нет? Или не так? А другие?

При чем тут Шепард, он с Мартой вообще не знаком

Поднимаю руку, чью - не знаю )) Клара или Хорхе, зависит от обстоятельств

Лен, а мадам пойдет?))

Я буду участвовать)) Только пока не решила, Кайл пойдет или я девочку введу новенькую)) Хотя, Кайл же невыездной пока, он же в ссылке :D Точно надо девочку придумать)):D

Боже ж мой, девушки всегда предпочтительнее!
От меня Джас, потому целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора )) К тому же это просто нерационально, Ники задолбается на такую ораву мужиков борщи варить. Кормежка же там будет? Мы без питания работать отказываемся :D

К тому же это просто нерационально, Ники задолбается на такую ораву мужиков борщи варить. Кормежка же там будет? Мы без питания работать отказываемся
:D Ах, вот в чем дело :D Теперь еще понятнее стало :lol:

Назад
Сверху