• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Лена, если это камень в огород Сема в связи с его речью, так тут в точку попали)) Он у меня такой, да)))Жаль девушки, Ненси и Марта этого не понимают;)

Жаль девушки, Ненси и Марта этого не понимают
:D Ржу. Сем прекрасен! Я только давеча Наталье говорила, не даст соврать :D А девушки, оне такие, вечно не понимают своего счастья :D

И особенно вкусен
у кого какие ассоциации, а у меня Груффало. "Особенно вкусен будешь на ломте хлеба..." :D Чойта он вкусен? Любопытно. А вообще, к Сему у нас в связи с трико отдельный будет разговор попозже. Он там нас заинтриговал в определенные моменты ))

А он знает, чего вкусен
А вы там вообще сидите в своем Шале и не облизывайтесь на нас))

Марусильда (сорьки имя не помню или забыла), а ты уже совсем вернулась? Может мы к вам как-то забежим... на Маяк... ночью;) Это Сем говорит. Ему по ночам адреналина теперь не хватает...

Так вы нам адреса не оставили, как же мы в горах вас отыщем без машины притом))

Так вы нам адреса не оставили, как же мы в горах вас отыщем без машины притом))

Вы отмазки-то не придумывайте. Адрес им. А нюх на что? С камнем-то :D

Чета ржунимагу. Милли пошла вразнос. Диск с поцелуями в спальню унесла, Камилу на столе танцевать предлагает. Ей точно нектара не давали? :lol:

Ей точно нектара не давали?

Не давали! Сама взяла и залпом выпила (там же написано))

ЗЫ: надеюсь Мадам не телепатка))

А камень не нюх дает, а острое зрение и пофигизм на любую опасность так сказать)) ну может еще что, что я отыграю при удобном случае...

Тонь, имя забыла, что и не удивительно )) Марина, снова здравствуйте :D Но можно и марусильда, и все производные )) Я здесь, да. Мечтаю, что и Женя будет. Но про маяк пока загадывать поостерегусь, тем более что-то говорить за нее. Поживем - увидим. А про адреналин... Ну так заявку приняли :D Может, не так быстро, надо раскачаться, сообразить. Придумаем что-то, тем более зацепок вы оставили кучу.

Ленка :D

Эк вы сегодня по зрительным образам... :lol:
Если вам все равно, чего не даете нам развод? Ммм? :D

Кстати, вы так жутко спалили Джаса! Теперь все девушки знают что он во-первых храпит! А во-вторых делает это совершенно не эстетично! :lol::lol::lol:

Назад
Сверху