• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Змея ваша мужского роду, это раз! А во вторых, она бесперспективна в плане дальнейшего возможного катания на самокате.
Переедут еще :D

А он, может, добрый молодец
Так это еще хуже! Уберите гада :D

Новый комп, должность в НИЛе, и десять поцелуев кого скажем
Забились. Значит, в случае слез Камила с вас, как с проигравшей стороны, десять поцелуев кому и чьих скажем. Ну а если ваша нерушимая в Камила вера найдет подтверждения, так уж и быть, забирайте и комп, и должность. Мы не материалисты, жили без должности - не стоит и начинать ))

Не совсем понимаю кто и с кем тут спорит, не знаю всех героев, но спор и пари выходит фееричным - сижу, ржу)))

Не, ну мы на вашу то должность не претендуем, не пустит Дамьен Нольку в начальники, так, мнс какой- нить :D. Но никаких самокатов!

Тихий голос мадам : Камил, мальчик мой, приступай, я за тебя болею!

Тоня, неважно кто, важно о чем! :D Я поддерживаю вашу с Аней версию и таки полагаю, что Камила ждут беды и слезы в попытках реализовать желание покатать всех. И его ждут беды, и его самокат :D Но ты можешь передумать и поставить на Камила и его восточные, прости господи, корни :D Ну или примыкай ко мне. В случае победы поделиться поцелуями не обещаю, зато в случае проигрыша компьютер в пользу Лениных персов отожмем у тебя :D

Камил, мальчик мой, приступай, я за тебя болею!
Дада, давай, дружище, Камил. Мы все на тебя смотрим! Не облажайся :D

Под прицелом десятка внимательных глаз, оценивающих каждый твой выезд :D

Ставить на Камила или против? Хм.. А я так скажу - ой, да пусть ломает свой самокат! У нас тогда появится повод его пожалеть и полечить
wink.gif
))

Дада, давай, дружище, Камил. Мы все на тебя смотрим!
Спешка нужна при охоте на блох!
Мы восточный мужчина и делаем все не торопясь и не напрягаясь.
Катание на самокате и поиск партнерши по катанию должен принести максимум удовольствия!
Так что вы смотрите, смотрите. Если уж свой самокат задействовать не можете :D

Ты посмотри, как устроился, хитрый выхухоль :D мы тут спорим, копья тупим, а он, оказывается, при любом раскладе не в пролете :D

Не покатаются, так пожалеют :D нуну

Внезапно :D Думала, ты сейчас отпираться начнешь. Ну лови :D Мой мокасин 41-го размера летит в тебя! Сразу оговорюсь, что это реально исключительно мой, и ничей больше :D

Эх, а я пошла пока играть в Рапунцель, жаль, ее тебе не кинуть ((

Marusilda, а чито за Рапунцель. А то чую, там Камил уже лыжы навострил на встречу башне и косе

Никакой интриги, рапунцель - это просто кукла, обычная, с руками-ногами-косой )) Мелкой своей обещала поиграть с ней.
Ань, думаешь, Камил только храбрится, а на деле мечтает в башню заныкаться и косу отрастить? Хм... Это версия :D

а на деле мечтает в башню заныкаться и косу отрастить? Хм... Это версия

:lol::lol::lol:

думается мне что Аня имела в виду - что он уже и к Рапунцель самокат свой навострил. Игровых девушек ему мало)) а в твоем варианте если и отращивать, то мужчине бороду надо)))

ЗЫ: Я уж было подумала, что Рапунцель это комп игра, тем более что такая есть оказывается) Чего только не сделают...

Назад
Сверху