Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх... никто не любит змеёныша моего. А он, может, добрый молодец, заколдованный тока!А во вторых, она бесперспективна
Так это еще хуже! Уберите гадаА он, может, добрый молодец
Забились. Значит, в случае слез Камила с вас, как с проигравшей стороны, десять поцелуев кому и чьих скажем. Ну а если ваша нерушимая в Камила вера найдет подтверждения, так уж и быть, забирайте и комп, и должность. Мы не материалисты, жили без должности - не стоит и начинать ))Новый комп, должность в НИЛе, и десять поцелуев кого скажем
Спорят демиурги. На желание для персонажа соперника по споруНе совсем понимаю кто и с кем тут спорит
Дада, давай, дружище, Камил. Мы все на тебя смотрим! Не облажайсяКамил, мальчик мой, приступай, я за тебя болею!
Спешка нужна при охоте на блох!Дада, давай, дружище, Камил. Мы все на тебя смотрим!
Еще и полечат!Не покатаются, так пожалеют нуну
Не прошло и года, ага ))) поверила в светлое завтра )))О, Наташа подпись сменила! Ну неужели
Доверчивая ты наша, давно пораповерила в светлое завтра
Блин, а я не знаю как в Рапунцель играть. В башне сидеть что ли?Эх, а я пошла пока играть в Рапунцель
а на деле мечтает в башню заныкаться и косу отрастить? Хм... Это версия