Наталия Николаевна
Оракул
Лена, ну что ты палишь-то нас?
Мы же маньяк, у нас может ЖЖ - покатать на самокате всех девушек в игре!
Мы же маньяк, у нас может ЖЖ - покатать на самокате всех девушек в игре!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь ты - уже и всех девушек)) И не боитесь? Потому как за Марту тебе Сем и Дин вместе нос сломают, за Нольку Дамьен сожреть, Джек сама за себя сдачи даст, а Кай еще гитарой добавит, а Тави фокусом подпалит))))) В общем не завидую я вам, что у вас мечта такаявсех девушек
возможно, ожидая , когда самокат остановится рядом с ней
После самоката - хоть дом, хоть оранжерею, хоть самого КамилаА Милли может в отместку ему весь дом разрисует))) Кто его знает...
Камила? До слёз? Не смешите мои тапочки. Вы его плохо знаете.Ой, что-то мне жалко Камила, которого до слез могут закатать
Не а мы не поняли, чему вы завидуете? У вас что своего самоката нет? ))))Камил, прости )) мы не со зла, исключительно из черной зависти.
А тому, кстати, есть все шансы
Хороший вопрос! Мы бы даже сказали - животрепещущий. Надо поискатьУ вас что своего самоката нет?
Самокат, он, брат, предмет хрупкийТак что нам ещё катать-неперекатать
А мы просто эксплуатируем правильно и со знанием техники эксплуатацииСамокат, он, брат, предмет хрупкий
А мы просто эксплуатируем правильно
Вы решили забить на науку и стать букмекером? Внезапно! И подозрительно!Ну да, ну да. Предлагаю-таки делать ставки
Мы многогранны! И да, внезапны и подозрительны. И невыразимо прекрасны! Гениальны и скромны... Заткните меняВы решили забить на науку и стать букмекером? Внезапно! И подозрительно!
О, Боже, я прекрасен!И невыразимо прекрасны!
Помедленнее... я записываю! ©Мы многогранны! И да, внезапны и подозрительны. И невыразимо прекрасны! Гениальны и скромны...
Каза, не хилый самокатишко горячих финских парней
У меня змея говорящая есть! Нецелованная!и десять поцелуев кого скажем