• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ишь ты - уже и всех девушек)) И не боитесь? Потому как за Марту тебе Сем и Дин вместе нос сломают, за Нольку Дамьен сожреть, Джек сама за себя сдачи даст, а Кай еще гитарой добавит, а Тави фокусом подпалит))))) В общем не завидую я вам, что у вас мечта такая;))))

И только Милли тихо стоит в сторонке, не размахивая кулаками и гитарами, возможно, ожидая , когда самокат остановится рядом с ней :lol:

Не надо только Милли - я еще не упомянула Эну, Николь и конечно же Ненси, которая так и мечтает выйти замуж и горячий воточный мужчина чем не пара?
wink.gif
)) А Милли может в отместку ему весь дом разрисует))) Кто его знает...

ЗЫ: Блин и Мадам конечно!

возможно, ожидая , когда самокат остановится рядом с ней
;) :p ну мы так и предполагаем

А Милли может в отместку ему весь дом разрисует))) Кто его знает...
После самоката - хоть дом, хоть оранжерею, хоть самого Камила ;) :allusion:

Я думаю, Нэнси - беспроигрышный вариант. Она еще и сама на самокате Камила покатает. Привяжет и будет катать, пока не он не заплачет. Т.е. долго :)

Ой, что-то мне жалко Камила, которого до слез могут закатать
Камила? До слёз? Не смешите мои тапочки. Вы его плохо знаете.
А судя по тому, какое оживление вызвала тема самокатов в рядах прекрасной половины Мунлайта, девушки в игре искренне интересуются этой стороной человеческой жизни ;)

Что вы напали на бедного Камила, злые, черствые люди :D Вот, он прекрасно знает, что настоящие мужчины не плачут, даже когда самокат вовсе придет в негодность от неправильной эксплуатации. А тому, кстати, есть все шансы, если уж вы собрались всех перекатать :D это я вам как ученый говорю! Если что, мы, кстати, готовы ставки принимать: заплачет или нет. Пока курс 10 к 1 в пользу первого варианта :D Камил, прости )) мы не со зла, исключительно из черной зависти.

Камил, прости )) мы не со зла, исключительно из черной зависти.
Не а мы не поняли, чему вы завидуете? У вас что своего самоката нет? ))))

Не дождетесь :lol: У нас не просто так сестра-травница. Так что нам ещё катать-неперекатать :p

А тому, кстати, есть все шансы

У вас что своего самоката нет?
Хороший вопрос! Мы бы даже сказали - животрепещущий. Надо поискать :D

Так что нам ещё катать-неперекатать
Самокат, он, брат, предмет хрупкий :D Но сложный. Припарками не спасетесь!

А мы просто эксплуатируем правильно

Ну да, ну да. Предлагаю-таки делать ставки :D Самоуверенность - она штука такая. Сегодня ты на коне, а завтра, так сказать, без самоката :D

Вы решили забить на науку и стать букмекером? Внезапно! И подозрительно!
Мы многогранны! И да, внезапны и подозрительны. И невыразимо прекрасны! Гениальны и скромны... Заткните меня

Мы ставим на Камила. У восточных мужчин генетически самокат настроен на катание четырех жен.

Теоретически плюс еще наложницы! Понятно, что там нужен особый самокат, не хилый самокатишко горячих финских парней.

Ну дык, э.... Новый комп, должность в НИЛе, и десять поцелуев кого скажем:D на ваш самокат, так и быть, не претендуем:lol:

Назад
Сверху