Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, докладываю: соседи берут мороженое
Очень меня смешат ники в Продавито
Ой, Лилечка, я так за тебя рада!А у меня радость
Я очень рада!Женечка, игра, конечно, летает
а Боб сразу же приступил к своему десерту, покопавшись в холодильнике хозяина. ))))
Хозяин какой молодец, мастер!Пока хозяин готовил еще напитки.
Это да. Можно брать из холодильника что хочешь, и никто и слова не скажет. А еще неуправляемые симы часто начинают печь бисквитный торт. Начинают и бросаютИ заметьте, никто не сказал ему, что он ведет себя неприлично!
Ну здорово! Боб отличный парень, дружите с нимА хозяин и рад, так что Боб с удовольствием остался и после окончаний приветственного события.
Хозяин какой молодец, мастер
Начинают и бросают Безобразие)
Данте наверно немного одиноко после переезда, и ему нужен надежный добрый друг.
Лилечка, я его помню, да. Конечно, жалко бросать, зачем же. Он симпатичный и такой яркий и харизматичный! Люблю рыженьких.а бросать парня не хочу
Я тут забежала на минуточку после перерыва к Юдит, так у нее штуки 4 брошенных на полпути торта. Видимо, пока я Диего ошивалась вокруг дома в надежде завести отношения, она внутри начинала и бросала. А еще у Кальенте таких тортиков обнаружила кучу.Не то слово!
Поиграй за них, они славные. Может снаружи и отличаются (я Лизоньку все же переделывала, но Бобу ток брови меняла), но черты характера-то те же. Заодно посмотришь, каким Боб становится качком при похуданииДумаю, надо будет зайти к Панкейкам и сделать им малыша.
Спасибо, дорогая, мне приятно очень! Я тоже по ним скучаю, и с удовольствием бы играла ими, но их деткам нужны в будущем пары, а если эти пары не родятся в игре - то Пипа и Шон останутся одинокими, или мне придется их сводить с НПЦ, а я этого не хочу, тем более что в игре есть много замечательных персонажей. Так что я потихоньку играю пока за других. Пока доростила до подростка только Сашку Гота А ты заводи Панкейкам детишек и показывай, мне очень хочется на них посмотреть! И Данте надо бы жизнь наладитьсразу вспомнила твоих Панкейков, что-то по ним соскучилась ;-)
Люблю рыженьких.
4 брошенных на полпути торта. .... А еще у Кальенте таких тортиков обнаружила кучу.
Может снаружи и отличаются (я Лизоньку все же переделывала, но Бобу ток брови меняла), но черты характера-то те же.
деткам нужны в будущем пары, а если эти пары не родятся в игре - то Пипа и Шон останутся одинокими, или мне придется их сводить с НПЦ, а я этого не хочу, тем более что в игре есть много замечательных персонажей. Так что я потихоньку играю пока за других. Пока доростила до подростка только Сашку Гота
И Данте надо бы жизнь наладить Вот Морган Фирс - симпатичная симочка и тоже рыженькая, прекрасная была бы пара
Ой не могуПолучив по носу три раза подряд, Бобби все же не ударил в грязь лицом
Не всем конечно. Некоторые семьи мне неинтересны, но в общем да, я и в двушке играла за город, переходя из семьи в семью, и мне это нравилось. В трешке таким способом играть не получалось, а в четверке опять можно. Оно не быстро конечно, но я и не тороплюсь, играю в удовольствие. Отвлекаюсь на всякое периодическиОй, вот это уже сложнее. И кучу времени займет. Я так поняла, ты хочешь всем семьям в игровом процессе сделать детей? Не в касе?
Приятная симочка! И надо же, какая категоричнаяШивон Фирс, но та оказалась крайне категоричной девушкой и без помолвки отказывалась углублять романтические отношения
Боже мой, какая грустная история! Жалко Дину... На фото у нее такое беспомощное выражение личика.она постоянно приходила и смотрела так печально с улицы
Может, это ваша с Данте судьба?Вот что с ней делать то. )))))
Очень интересно, кто родится, мальчик или девочка...
но я и не тороплюсь, играю в удовольствие
и были восстановлены некоторые двушные семьи.
Может, это ваша с Данте судьба?
У меня много когоА кто еще у тебя кроме Бурбов из Двушки?
Очень интересно, жду!Я вечером напишу, там в отдельном сейве было кое что )
Плезанты, Олди (это родители Мери Сью, они тоже Евины), Корнелия и Гюнтер Готы, Шимус и Джокаста Холостяки (у меня их фамилия Бачелор), Майкл Холостяки, Ньюби из симс 1, они уже родили Бренди и она подросток, Брук Фло и Флэт - родители Скипа, и сам Скип, он уже молодой, и сестра Скипа Руби. Вот какая компания)
Очень интересно, жду
При Дриммеров забыла, Даррен и Дирк еще у меня)Так, я вроде всех и видела у тебя, только подзабыла чуток ))))
Не совсем. Я их скачала и сначала хотела сделать им ребенка в КАСе, но потом решила родить в игре, и поэтому переделала им внешность по своему разумению.А Ньюби у тебя те, которых разработчики выложили?
Только та, что пришла с аддоном. Я любила ею играть в трешке, но для четверочного мира мне надо было ее если и делать, то пожилой, так как Корнелия пожилаяА Агнес Толстопятко у тебя есть в игре?
Неужели ты созрела открыть собственный мир? Я буду очень рада!наверное нужно отдельную темку сделать, чтобы потом можно было концы найти? Не обещаю постить много и часто, но, по крайней мере все будет в одном месте. Как это сделать?
При Дриммеров забыла, Даррен и Дирк еще у меня)
переделала им внешность по своему разумению.
и если уж совсем откровенно, она уже отправилась на небеса
Неужели ты созрела открыть собственный мир?