• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Наконец-то я доползла до кулинарии )) В общем, докладываю: соседи берут мороженое :D

да уж... непроработанность отношений - это болевая точка симс4.

Девочки, подскажите, чего я не так делаю. При попытке рисовать с натуры, вылазит такое "решетчатое " окно. Так вот, нифига у меня камеру двигать не получается, стоит она на месте. А так хочу, чтоб Лиза Таркира нарисовала.

Бронь, это сетка, как в фотографии. Чтобы получился портрет, нужно находиться спиной к натуре.

Очень меня смешат ники в Продавито

Ага, такие забавные. )))

А у меня радость, мне сделали комп, причем я поменяла кучу всего помимо жесткого диска - и также материнскую плату, и процессор. Можно лететь на луну. )))))
Сейчас устанавливаю 4-ку, не терпится попробовать уже, как она заиграет новыми красками )))))

Женечка, игра, конечно, летает.
И, как мне кажется, легче идет многозадачность и у неигровых симов побольше активности, но последнее, скорее всего, из-за обновлений в игре, а не из-за мощности компа.
Раньше у меня при запуске игры подвисал экран загрузки на минуту - две (думаю, что из-за сс и тех нескольких модов, от которых я не могу отказаться), а сейчас этого подвисания нет, игра запускается моментально - всего несколько секунд до открытия главного меню. Это прекрасно! )
Прически в КАСе все равно прогружаются долго, и при открытии раздела куча пустых иконок. Наверное, так при любых мощностях будет, пока движок у игры будет тот же.

В геймплее особых изменений с новыми функциями сценариев не заметила, наверное нужно подольше поиграть в одном сейве. Это же рандомные события.

Пока улыбнули Панкейки (картинки большие - спрятала).
Мой сим переехал в их район из Оазиса и супруги непременно пришли в гости для знакомства с соседом. Лизочка принесла пирог, а Боб сразу же приступил к своему десерту, покопавшись в холодильнике хозяина. ))))

c3b572327a150b8d6e4cf592289056da3a64ba8f.png

45ab536065056e218ebfc3f940a8adf1289c2fdf.png

И уединился с бокалом и женой на диванчике у камина на втором этаже ;-)
93ba50fad708611aa4cd1c5434b7f2c27a985780.png

Пока хозяин готовил еще напитки.
f3d2e3c0a5b17b1d1eaf76d37aa304b39ce29e29.png

Данте хотел сказать тост, но Боб уже допил вино (спасибо обновлению на скоростное распитие напитков и поедание еды), а Лизочка от алкоголя отказалась ;-)
f63d4c0e38a26ab2c70bcea3d8366eb74720bb49.png

Она скромно угостилась кусочком пирога и вернулась домой, немного смущенная поведением мужа, когда он, ни капли не стесняясь, вытащил из холодильника второй бокал вина. )))
(И заметьте, никто не сказал ему, что он ведет себя неприлично! )
eee769a3085fce67316b7b2a6c144cc6aba58c58.png

А хозяин и рад, так что Боб с удовольствием остался и после окончаний приветственного события.
b7d01a657f85e4d92a43ed4b0cc4f6bbd1809bbf.png

А как иначе могло быть, если он отличный парень! ;-)
085f825bf086ffe9320bbffa23b61b46d04081f7.png

Женечка, игра, конечно, летает
Я очень рада!
а Боб сразу же приступил к своему десерту, покопавшись в холодильнике хозяина. ))))
:lol: Боб такой, большой ценитель десертов :D
Пока хозяин готовил еще напитки.
Хозяин какой молодец, мастер!
И заметьте, никто не сказал ему, что он ведет себя неприлично!
Это да. Можно брать из холодильника что хочешь, и никто и слова не скажет. А еще неуправляемые симы часто начинают печь бисквитный торт. Начинают и бросают :D Безобразие)
А хозяин и рад, так что Боб с удовольствием остался и после окончаний приветственного события.
Ну здорово! Боб отличный парень, дружите с ним :) Данте наверно немного одиноко после переезда, и ему нужен надежный добрый друг.

Хозяин какой молодец, мастер

Ага, мастер ;-)
Я этим симом решила сделать челлендж Суперсим, но на пол пути мне стало скучно, а бросать парня не хочу.
Кстати, его созданием я обязана вам с Евой ;-)
Когда был затык с выполнением ЖЦ в Гранит Фоллз, где нужно было спать в палатке несколько дней, я как раз создала его с нуля и им выполнила эту ЖЦ, еще фотки постила тут. Так он у меня и остался. )

Начинают и бросают Безобразие)

Не то слово!

Данте наверно немного одиноко после переезда, и ему нужен надежный добрый друг.

Вот такой друг, как Боб, точно нужен. Думаю, надо будет зайти к Панкейкам и сделать им малыша. А то такая пара и без деток (сразу вспомнила твоих Панкейков, что-то по ним соскучилась ;-) )

а бросать парня не хочу
Лилечка, я его помню, да. Конечно, жалко бросать, зачем же. Он симпатичный и такой яркий и харизматичный! Люблю рыженьких.
Они ух, какие страстные, огонь! :D

Я тут забежала на минуточку после перерыва к Юдит, так у нее штуки 4 брошенных на полпути торта. Видимо, пока я Диего ошивалась вокруг дома в надежде завести отношения, она внутри начинала и бросала. А еще у Кальенте таких тортиков обнаружила кучу.

Думаю, надо будет зайти к Панкейкам и сделать им малыша.
Поиграй за них, они славные. Может снаружи и отличаются (я Лизоньку все же переделывала, но Бобу ток брови меняла), но черты характера-то те же. Заодно посмотришь, каким Боб становится качком при похудании :D

сразу вспомнила твоих Панкейков, что-то по ним соскучилась ;-)
Спасибо, дорогая, мне приятно очень! Я тоже по ним скучаю, и с удовольствием бы играла ими, но их деткам нужны в будущем пары, а если эти пары не родятся в игре - то Пипа и Шон останутся одинокими, или мне придется их сводить с НПЦ, а я этого не хочу, тем более что в игре есть много замечательных персонажей. Так что я потихоньку играю пока за других. Пока доростила до подростка только Сашку Гота
А ты заводи Панкейкам детишек и показывай, мне очень хочется на них посмотреть! И Данте надо бы жизнь наладить :) Вот Морган Фирс - симпатичная симочка и тоже рыженькая, прекрасная была бы пара ;)

Люблю рыженьких.

Женечка, дай пять! )))

4 брошенных на полпути торта. .... А еще у Кальенте таких тортиков обнаружила кучу.

Это что за торто-террор? )))))))
Может у тебя действует мера Гурманы, объединяйтесь ? Потому что это просто торто-безумие какое-то )
У меня эта мера была как раз принята в Оазисе, в районе, из которого сбежал мой рыжий Данте. Но там все грилили с остервенением просто. А вот тортиков нигде не было, может у всех по разному в игре...

Может снаружи и отличаются (я Лизоньку все же переделывала, но Бобу ток брови меняла), но черты характера-то те же.

Я Лизе только прическу поменяла, остальное все оставила.
Конечно, тут же зашла к ним и сделала свое демиуржье дело ))))))
Получив по носу три раза подряд, Бобби все же не ударил в грязь лицом.
e461e658c509c4d2c2fe908bc15b5708027bed11.png

3acaa55c0d13a87a81620ab15f95ce0d134b6556.png

0687844ad8a997f00d15401a088843e3684be62b.png

Так что ждем прибавление ;-)

деткам нужны в будущем пары, а если эти пары не родятся в игре - то Пипа и Шон останутся одинокими, или мне придется их сводить с НПЦ, а я этого не хочу, тем более что в игре есть много замечательных персонажей. Так что я потихоньку играю пока за других. Пока доростила до подростка только Сашку Гота

Ой, вот это уже сложнее. И кучу времени займет. Я так поняла, ты хочешь всем семьям в игровом процессе сделать детей? Не в касе? Цель замечательная, но это ж всеми надо поиграть, всем время выделить. Женечка, удачи и терпения тебе.
Санек такой прикольный. Я уже его в уме свела с Пипой ))). Ну а что, вполне себе интересная пара бы получилась. А Шону может кто-то из девочек Бъергсен понравится? Делись планами, Женечка. ;-)

И Данте надо бы жизнь наладить Вот Морган Фирс - симпатичная симочка и тоже рыженькая, прекрасная была бы пара

Моему симу, кстати, когда он выполнял ЖЦ Серийный романтик, приглянулась весьма ее сестра, Шивон Фирс, но та оказалась крайне категоричной девушкой и без помолвки отказывалась углублять романтические отношения. А с Морган они просто друзья. )

Больше всех в Данте была влюблена Дина (эта семья так у меня с фамилией Гонгадзе и живет), хотя, наверное, большое влияние на нее оказали миллионы Данте. ))))) Он несколько раз с ней крутил, потом они оставались друзьями и все равно она постоянно приходила и смотрела так печально с улицы (у меня были закрыты ворота от ненужных посетителей). Данте пытался завести отношения с Анжелой Новосельских, но та как то не проявляла особой заинтересованности и даже звонила редко. Дина же, после переезда сразу приехала в Виллоу Крик и, по своему обыкновению, встала у дома, даже не пытаясь постучать (пока в гостях были Панкейки).

7e8821041ff9acbdd4affb08683b611d6835e07b.png

Но хорошенькая, сил нет!
78f1f210a6927e8e8e705abf52465ea66aef15b2.png

Данте немного с ней поболтал и отправил эту сталкершу домой, чем очень расстроил.
Вот что с ней делать то. )))))
c3745b67ccc2fd7908f88f9e6cdc42a934495ae5.png

Последнее редактирование:
Получив по носу три раза подряд, Бобби все же не ударил в грязь лицом
Ой не могу :lol::lol::lol:
Очень интересно, кто родится, мальчик или девочка... Разработчики как-то выкладывали в Галерее Панкейков с ребенком, которого видимо показывали в трейлере аддона про дизайнеров, но всегда интересно ждать в самой игре :)
Ой, вот это уже сложнее. И кучу времени займет. Я так поняла, ты хочешь всем семьям в игровом процессе сделать детей? Не в касе?
Не всем конечно. Некоторые семьи мне неинтересны, но в общем да, я и в двушке играла за город, переходя из семьи в семью, и мне это нравилось. В трешке таким способом играть не получалось, а в четверке опять можно. Оно не быстро конечно, но я и не тороплюсь, играю в удовольствие. Отвлекаюсь на всякое периодически :D На момент моей игры за Панкейков у меня уже были наиграны Ландграабы (я Малькольма первого в университет отправляла), Дон Лотарио, и были восстановлены некоторые двушные семьи. Но каждый играет по своему конечно :)
Шивон Фирс, но та оказалась крайне категоричной девушкой и без помолвки отказывалась углублять романтические отношения
Приятная симочка! И надо же, какая категоричная :D Отказала такому красавчику. Эх, не поняла своего счастья)
она постоянно приходила и смотрела так печально с улицы
Боже мой, какая грустная история! Жалко Дину... На фото у нее такое беспомощное выражение личика.
Вот что с ней делать то. )))))
Может, это ваша с Данте судьба?

Очень интересно, кто родится, мальчик или девочка...

И мне! Обязательно поделюсь. Так как у меня в этом сейве время остановлено для всех, то после рождения подращу до тоддлера. ;-)

но я и не тороплюсь, играю в удовольствие

Идеальная игра! )

и были восстановлены некоторые двушные семьи.

А кто еще у тебя кроме Бурбов из Двушки?

Может, это ваша с Данте судьба?

Я вечером напишу, там в отдельном сейве было кое что )

А кто еще у тебя кроме Бурбов из Двушки?
У меня много кого :D Плезанты, Олди (это родители Мери Сью, они тоже Евины), Корнелия и Гюнтер Готы, Шимус и Джокаста Холостяки (у меня их фамилия Бачелор), Майкл Холостяки, Ньюби из симс 1, они уже родили Бренди и она подросток, Брук Фло и Флэт - родители Скипа, и сам Скип, он уже молодой, и сестра Скипа Руби. Вот какая компания)

Я вечером напишу, там в отдельном сейве было кое что )
Очень интересно, жду! :essen:

Плезанты, Олди (это родители Мери Сью, они тоже Евины), Корнелия и Гюнтер Готы, Шимус и Джокаста Холостяки (у меня их фамилия Бачелор), Майкл Холостяки, Ньюби из симс 1, они уже родили Бренди и она подросток, Брук Фло и Флэт - родители Скипа, и сам Скип, он уже молодой, и сестра Скипа Руби. Вот какая компания)

Так, я вроде всех и видела у тебя, только подзабыла чуток )))).
Как здорово, что у тебя получилось повторить все семейные хитросплетения и восстановить цепочки родословных, это так интересно! Взять тех же Броков, я про них только на Симсвики прочла, как они тесно пересекаются в Двушке и Трешке. И те же Холостяки, тоже полны загадок. А Ньюби у тебя те, которых разработчики выложили? Я помню, ты ими в Единичке играла, когда тут был не так давно Единичковый бум. ;-)
Если будет время, расскажи еще про них обязательно.
А Агнес Толстопятко у тебя есть в игре? Помнится у Евы она была в ее доме с призраками, очень похожая на трешный оригинал. Тоже загадочная особа.

Очень интересно, жду

А я задремала, представляешь, вот только глаза открыла и вспомнила, что обещала написать.

Женечка, наверное нужно отдельную темку сделать, чтобы потом можно было концы найти? Не обещаю постить много и часто, но, по крайней мере все будет в одном месте. Как это сделать?

Так, я вроде всех и видела у тебя, только подзабыла чуток ))))
При Дриммеров забыла, Даррен и Дирк еще у меня)
А Ньюби у тебя те, которых разработчики выложили?
Не совсем. Я их скачала и сначала хотела сделать им ребенка в КАСе, но потом решила родить в игре, и поэтому переделала им внешность по своему разумению.
А Агнес Толстопятко у тебя есть в игре?
Только та, что пришла с аддоном. Я любила ею играть в трешке, но для четверочного мира мне надо было ее если и делать, то пожилой, так как Корнелия пожилая
и если уж совсем откровенно, она уже отправилась на небеса
, а они сестры.

наверное нужно отдельную темку сделать, чтобы потом можно было концы найти? Не обещаю постить много и часто, но, по крайней мере все будет в одном месте. Как это сделать?
Неужели ты созрела открыть собственный мир? Я буду очень рада! :jump: Просто создай тему в этом разделе. Но в первый пост лучше не постить сразу историю, а оставить его для оглавления, чтобы в будущем было проще найти что-то определенное.

При Дриммеров забыла, Даррен и Дирк еще у меня)

Дада! Такие красавчики!

переделала им внешность по своему разумению.

Ну и правильно, это же твоя игра и тебе лучше знать, как должны выглядеть твои симы. Конечно, определенное сходство у еашных Ньюби в Единичке и 4-ке есть, но коррекция желательна ;-)

и если уж совсем откровенно, она уже отправилась на небеса

Печально, конечно, но се ля ви.

Неужели ты созрела открыть собственный мир?

Ну не то чтобы, но я нашла выход из положения с хостингами - я все теперь сохраняю на тумблере в личном блоге, а потом сюда переношу код картинки. Надеюсь, тумблер не накроется в ближайшие годы )))))
Темку сделала, теперь бы собраться с духом и запостить, что я хотела ;-)

Назад
Сверху