Akulina
Оракул
Красное шикарно смотрится!У моей Беллы было красное
Хочу проверить я это пальто. Какая, говоришь, карьера?
Создам левую симку и быстро кодом доведу до нужного уровня. Посмотрю, какое ей выдадут, блестящее или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красное шикарно смотрится!У моей Беллы было красное
Никто!А кто по профессии Майкл?
Туфельки у Меридит не перекрашиваются же, а плащ перекрашивается.Как было и у Мередит с туфельками стилиста.)))
оно было с самого начала. и в галерее много симов в такой одежде можно скачать. вся семья может его носить если хоть у одного оно есть.Я наверно слоу, но в какой момент в базе появилось это чудесное пальтишко?
Бесит меня, что даже в доме родителей, где сим рос и жил долгое время и с которыми он в прекрасных отношениях, ничего нельзя сделать. Хотела на выходных малость кулинарию качнуть - в универе негде готовить, - ну и вот:
какой у вас шимус классный.
Вроде да, но оно было блестящим, а это - нет.оно было с самого начала. и в галерее много симов в такой одежде можно скачать
Спасибо) Я ориентировалась на Шимуса из двушки, там он тоже конечно не красавецкакой у вас шимус классный. лучше чем канонический. там он какой-то карикатурный. а тут прям такой мужик харизматичный.
Мне кажется, это ни для кого ненормально. Неприятно конечно. У Майкла с родителями такие чудесные отношения, и вдруг вот такое. Эх. Ну что поделать. Пристроила кухню к общагеМожет по американским меркам это и нормально, там почти везде такие отношения, но для русских это просто жесть.
Ой, как приятно! Спасибо!Согласна, такой красавец с благородной сединой в профессорском стиле.
Пристроила кухню к общаге Мне надо Майклу кулинарию поднять, чтобы делать диетическое мороженое для толстых соседей
Им тогда спортзал надо пристраивать, для толстых соседей )))))))
В продолжение темыБесит меня, что даже в доме родителей, где сим рос и жил долгое время и с которыми он в прекрасных отношениях, ничего нельзя сделать
Никак не доползу до прокачки кулинарии (( Все некогда и некогда. Но надеюсь все же проверить смогу.обязательно напиши потом, будут ли они сами брать мороженое.
Сначала выгнали ребенка, а теперь "когда увидимся"!
Но надеюсь все же проверить смогу.