• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

У моей Беллы было красное
Красное шикарно смотрится!
Хочу проверить я это пальто. Какая, говоришь, карьера?
Создам левую симку и быстро кодом доведу до нужного уровня. Посмотрю, какое ей выдадут, блестящее или нет.

Кстати, мужской вариант тоже был интересный. Это длинный плащ с такой же фактурой и кожаные штаны. У меня Эрос носил белый какое-то время.

Минуочку. А у Джокасты есть это пальто со всеми расцветками, а я ее делала сама. Как такое возможно? Шимуса тоже делала своими руками. И пальто блестящее!
Ничего уже не понимаю.

Кстати, мужской вариант тоже был интересный. Это длинный плащ с такой же фактурой и кожаные штаны.

Вот этот? :D

Ага, этот! ))) А кто по профессии Майкл? Может эти наряды идут в комплекте не только с киберпреступностью?

В таком случае она достаётся рандомно. Как было и у Мередит с туфельками стилиста.)))

У Нэнси тоже этого плаща нет, я сдаюсь :D
Перенесу позже посты в обсуждение игры, а то тут они не к месту, раз плащ карьерный.

Как было и у Мередит с туфельками стилиста.)))
Туфельки у Меридит не перекрашиваются же, а плащ перекрашивается.

Бесит меня, что даже в доме родителей, где сим рос и жил долгое время и с которыми он в прекрасных отношениях, ничего нельзя сделать. Хотела на выходных малость кулинарию качнуть - в универе негде готовить, - ну и вот:

Вроде разрулили, попробовала сделать еще блюдо - ну и выгнали добрые родители сыночка вовсе из дома :D

Я наверно слоу, но в какой момент в базе появилось это чудесное пальтишко?
оно было с самого начала. и в галерее много симов в такой одежде можно скачать. вся семья может его носить если хоть у одного оно есть.

какой у вас шимус классный. лучше чем канонический. там он какой-то карикатурный. а тут прям такой мужик харизматичный.

Бесит меня, что даже в доме родителей, где сим рос и жил долгое время и с которыми он в прекрасных отношениях, ничего нельзя сделать. Хотела на выходных малость кулинарию качнуть - в универе негде готовить, - ну и вот:

Ну ничего себе!
Может по американским меркам это и нормально, там почти везде такие отношения, но для русских это просто жесть.
Хотя не исключаю, что здесь разрабы просто поленились или же им не дали возможности дополнительно расширить родственные отношения при визитах. Или придержали эту опцию, чтобы в будущем продать в каком-нибудь допнике.

какой у вас шимус классный.

Согласна, такой красавец с благородной сединой в профессорском стиле. (y)

оно было с самого начала. и в галерее много симов в такой одежде можно скачать
Вроде да, но оно было блестящим, а это - нет.
какой у вас шимус классный. лучше чем канонический. там он какой-то карикатурный. а тут прям такой мужик харизматичный.
Спасибо) Я ориентировалась на Шимуса из двушки, там он тоже конечно не красавец :D

Вообще родителей Белле и Майклу я делала с помощью игр с генетикой в КАСе из Беллы, ну и потом конечно чуток подредактировала. Так что они все действительно имеют кровное родство и генетически связаны.

Может по американским меркам это и нормально, там почти везде такие отношения, но для русских это просто жесть.
Мне кажется, это ни для кого ненормально. Неприятно конечно. У Майкла с родителями такие чудесные отношения, и вдруг вот такое. Эх. Ну что поделать. Пристроила кухню к общаге :D Мне надо Майклу кулинарию поднять, чтобы делать диетическое мороженое для толстых соседей :D

Согласна, такой красавец с благородной сединой в профессорском стиле.
Ой, как приятно! Спасибо!

в двушке тоже более-менее. но в трёшке просто пародия. а у вас он прям шикардозный самец. за такого и замуж не грех )))

Им тогда спортзал надо пристраивать, для толстых соседей )))))))

Не, на диетическом мороженом симы худеют как спички прям сразу, без всяких дополнительных нагрузок. Не уверена, что они станут кушать мороженое конечно. Напишу потом)

Да, Женечка, обязательно напиши потом, будут ли они сами брать мороженое.

Может им как подарок дарить? Но и тогда не факт, что они достанут из кармана и будут есть.....
Или оставлять вазочки и рожки на столе....

Бесит меня, что даже в доме родителей, где сим рос и жил долгое время и с которыми он в прекрасных отношениях, ничего нельзя сделать
В продолжение темы :D

Сначала выгнали ребенка, а теперь "когда увидимся"!

обязательно напиши потом, будут ли они сами брать мороженое.
Никак не доползу до прокачки кулинарии (( Все некогда и некогда. Но надеюсь все же проверить смогу.

Сначала выгнали ребенка, а теперь "когда увидимся"!

Лицемеры! ))))))
Неужели разработчикам так сложно было учесть родственные взаимоотношения в игре. Мне иногда хочется, чтобы они сами попали в свою игру и ощутили результаты своих недоделок. )))))))))))

Но надеюсь все же проверить смогу.

Я тоже надеюсь. Все успеется ;-)

Назад
Сверху