Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это возможно, да. Но должна же быть причина? Какой-то объект или еще что-то... У Лолиты сколько звезд? Потому что у Джейн 3 звезды - насыпались при публикации ее книг, - и отвращения не было. А у Бейли-Мун по 4.о возможно, такая реакция только у звёзд. Не разобралась пока.
Хехе. А может это появилось после патча?... Может это.. как сказать? утечка в игре и скоро у нас будут предпочтения и химия? Потому что я играла за звезд после выхода Славы, но этого "отвращения" никогда не видела.Может я просто раньше не замечала.
Симы иногда ворчат на грязную посуду даже если она еще не провоняла.Главное, я никак не пойму, к чему отвращение-то? Посуда на фото свежая, симочка только что поела. Это семья Бейли-Мун из Дель Соль Вэлли.
А какие отрицательные бонусы у Октавии? и у Торна тоже

Может быть, конечно. Хотя Торн намного чаще испытывает отвращение, а у Октавии я увидела впервые такое дело.Торн и правда плохиш, на него могут плохо реагировать симы на улицах и видимо Октавия влилась в эти стройные ряды.
Эх. Не умею я так играть(( Всех стараюсь хорошими сделать. Знаю, что это неправильно, но по-другому не могу.советую поиграться с этим, новые игровые механики это прикольно
Ну это может из-за черты так? У меня в другой семье симочка в тремя звездами, но без этой черты ни разу отвращение ни к чему не испытывала...А ее дочь с тремя звездами и чертой "привереда" даже к чистой посуде и только скинутому белью в ванной с отвращением относится.
У меня никого не похищают!Может это баг какой-то или только у меня так?
Даже не знаю, чего на тебя так напали инопланетяне. Крепись!
(ой какая симпатичная стеклянная крыша!)Игра решила выполнить ачивку за меня!

ну вот, нет худа без добра 

ой какая симпатичная стеклянная крыша!)

ну вот, нет худа без добра

Кстати, может быть. У меня за все мои 100500 часов игры похищали только симов из династии, у которых как раз были инопланетные цветы и плоды. А других симов не похищали никогда, ни разу!Я вот думаю, а из-за инопланетных цветов в багаже такое может быть?