• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Многое взято из Spore. Кнопки выхода и сохранения, меню настроек графики, Галерея - в СПОРЕ это была Спорепедия, а так никакой разницы, и там и там можно загрузить новые строения, персонажей или комнаты.
Я, кстати, тоже это заметила! :) Неужели тут Уилл Райт руку приложил? Может вернется? :lol:

Кстати, CAS у меня демо-версии идёт на максимальных настройках плавно и гладко. Могу ли я рассчитывать на такую же комфортную игру в самой игре на максимальных настройках? думаю, что да.
Я тоже думаю, что все будет ОК! :)

Я уже твёрдо решил в субботу взять Deluxe-издание.
Поздравляшки! :)

Правда, скачиваться оно будет недели полтары... У меня максимум в день 1 гб высокой скорости
А нельзя где-нибудь в кафе с бесплатным Wi-Fi скачать? Так ведь долго ж!

А нельзя где-нибудь в кафе с бесплатным Wi-Fi скачать? Так ведь долго ж!
LeeLoo, я живу в Гомеле, а у нас кафе с бесплатным Wi-Fi нету. Хотя, может и есть, но у меня не ноутбук, а ПК. Так что, подожду недельку-другую! Буду пока персонажей лепить. Сейчас создаю Паскаля Кюриос-Всезнайко-Чудакко. Как создам, сразу выложу! :)

И вот, я доделал подобие на Паскаля Всезнайко! Особенно долго мучился с его носом. А остальное - что позволила фантазия и движок игры.
Фото:

Я сделал Паскаля, каким мы видим его в самом начале игры. Если у кого-то есть предложения или замечания, смело озвучивайте! Найти Паскаля в Галереи можно по поиску, набрав туда "Паскаль Всезнайко"!

Я также сделал ему фирменный "животик"! А вот это получилось точь-в-точь!

Последнее редактирование:
Павлин, по касу отдельная тема есть. Твой пост перекидывать не стала пока, но если еще по поводу каса чего - то туда. Она, правда, ушла на задворки, ну вот и апнешь заодно ))

А вообще я чот прям живо представила, как человек заходит в кафеху со стационарным компом, устраивает системник, подключает монитор, протягивает систему удлинителей... Красота же! Чего не сделаешь ради симс. Или слабо? :D

Последнее редактирование модератором:
LeeLoo, я живу в Гомеле, а у нас кафе с бесплатным Wi-Fi нету.
Вот же ж! Ну, терпения тебе! :)
А вообще я чот прям живо представила, как человек заходит в кафеху со стационарным компом, устраивает системник, подключает монитор, протягивает систему удлинителей
Ну Маришка же! Пердуперждать надааа! :lol: Я чуть клаву фантой не залила! (Фу-фу-фу! Кто подсунул мне эту гадость?)

Marusilda, хорошо, буду публиковать в этой теме творения.

А про стационарный компьютер в кафе - и правда забавно, вот только он Wi-Fi не ловит.! :lol:

LeeLoo, спасибо!

Так, ну а как Паскаль вообще получился?

LeeLoo, это из The Sims 2, в городке Китежград, семейка такая Всезнайко. Паскаль по легенде игры забеременел от инопланетянина. И через некоторое время игры у него родится ребёнок-инопланетянин.

LeeLoo, это из The Sims 2, в городке Китежград, семейка такая Всезнайко. Паскаль по легенде игры забеременел от инопланетянина. И через некоторое время игры у него родится ребёнок-инопланетянин.
Аааа! Вспоминаю теперь! (Эх, как давно это было, полжизни прошло).
Внешность его вообще не помню, ты бы в посте рядом его фотку из симс 2 поставил, было бы ясно, похож или нет. :)

Занимался недавно строительством, и понял, чего не хватает мне. Винтовых лестниц и поворотных лестниц. Или возможности создавать поворотные лестницы, ставя на фундамент "подиум". При такой высоте потолков можно было бы ух! развернуться.

Hellowise, всё будет... С дополнениями и каталогами, или, если повезёт, с патчами. Потому что Грэм Нардоун (Продюсер The Sims 4) наконец-то понял ошибки разработчиков, или у него проснулась совесть, и он с патчами вводит и бассейны, и малышей, и призраков...

Совесть тут ни при чем. Патчами сейчас вводят то, что не успели доделать к моменту релиза, но должны были по условиям тех. задания. И про малышей там, насколько я слышала, речи нет. Добавляют призраков и бассейны. И то спасибо.

Я бы предпочла чтобы на малышей сделали целый аддон. Анимации, взаимодействия, предметы и все остальное.

А про стационарный компьютер в кафе - и правда забавно, вот только он Wi-Fi не ловит
Ежли поставить PCI-шный или USB-шный вай-фай-адаптер, то будет ловить, как миленький))) У моего Пентоцелера такой есть, еще и с мощной антенной.

А вообще я чот прям живо представила, как человек заходит в кафеху со стационарным компом, устраивает системник, подключает монитор, протягивает систему удлинителей...
Я, году так в 2004-м, когда у меня не было интернета, носила с собой в интернет-клуб свой Пентоцелер (это который Пентиум-3 Целерон Туалатин). Там у меня знакомые работали и разрешали мне нахаляву юзать интернет. Только условие было - носить свой комп с собой, чтоб местные не занимать (тогда клиентов битком было в интернет-клубах). Вот я и брала - системник, шнур питания. патчкорд, клаву и мышь, а мониторчик там у них валялся монохромный 12 дюймов, его я и подрубала. А еще я Пентоцелер таскала на работу, ибо там стоял Цирикс 6х86 (это такой "Первопень" от IBM (позднее VIA этот бренд выкупила), жутко тормозной и фотошоп на нем вис просто. Утром я Пентоцелер приносила на работу, а вечером несла домой)))

Нет уж - аддон про малышей, да ещё и сторе... Этого только зажиточные люди хотят! Нет, если у вас есть в общей сложности 40000 руб на всю часть - то пожалуйста, а разработчики подумали о простых небогатых игроках, которых большинство. Цену лицензии загнули - так хоть бассейны, работы и призраки бесплатны! А я за никаких аддонов! Хорошо что разработчики следуют этому принципу... Пока что...

А у меня не вышло сегодня лицензию купить. :( Пошёл в магазин дисков за единственной лицензией, а оказалось, что её уже купили. :( вот ведь закон подлости! 1,5 месяца она там лежала, никто её не брал, а как я её купить захотел, так сразу уже купили. :( Следующею привезут только на следующей неделе. :(

А через интернет покупать и скачивать 9-10 дней не хочется.

Павлин, терпи, чо ж поделать. С другой стороны, во всем есть свои плюсы, может, к тому времени выпустят обновление на обновление, которое исправило одни глюки и добавило новые, а заодно обновление, которое исправит еще неисправленные старые, и хорошо бы обновление, которое исправит глюки, которые наверняка будут в новом обновлении... Правда, не факт, что эти обновления будут скачиваться не те же самые десять дней :D наиграешься еще, в общем, крепись! ))

Павлин
Как человек, сам связанный с IT, я сильно устал от таких доделок и от "ошибок разрабов",- а еще больше от того, что кто-то главный "наконец понял ошибки разрабов".
Есть ТЗ, в ТЗ перечислены свойства конечного продукта. Если отдельные пункты ТЗ неясны - уточни у заказчика, устрой опрос пользователей, в конце концов.
А вот это вот: "ой, мы не успели, но через пару месяцев, и совершенно бесплатно" - мне еще по работе надоели по горло. Еще бы попробовали НЕ бесплатно! Это все указано в ТЗ вообще-то. И на нормальном языке называется "срывом Технического задания" - то есть тем, за что по идее должны идти штрафы на компанию-исполнителя и отдельных исполнителей внутри просрочившей конторы.

Потому что если бы заказчик знал - он бы мог поискать другого партнера. А сейчас, когда деньги уплОчены, делать вид добрых дядь, которые нам в качестве особой милости дарЮт то, за что мы уже заплатили... это просто свинство, говоря без обиняков.
Куцые возможности, нестабильная игра, урезанные взаимодействия - этого, что ли, люди ждали от новой игры? Не думаю.

Так, до завоза лицензии в магазин, оказывается, ещё недели две, а вот пиратку уже завезли. Ну, купил хоть её. Сейчас буду осваивать. :)

Вполне возможно, что на ней и остановлюсь, потому что деньги, которые разработчики просят за игру - для меня немереные просто.

Назад
Сверху