Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, мне. Я зело активно симов размножаю, иначе не могу...Но ведь у многих династии, поколения - им бы такой мод уже сейчас.
Значит даже патч против удаления Симов не поможет, когда их количество перевалит за 180?
Мод ни о чем. Симы все равно удаляются...(((Но есть мод - Fix for Disappearing Sims - No Genealogicide, который не дает игре удалять симов.
Мод ни о чем. Симы все равно удаляются...(((
И, как только количество симов приблизится к критической цифре, самой удалять кого-то из бездомных...отслеживать количество населения с помощью мода Get Town Population
Похоже, у них фобия после Трешки развилась. Трешка ить зело кривая получилась - глючит, сохраненки со временем ломаются. Вот они и перестраховались с Четверкой. В Двушке у меня в одном из районов только играбельных симов более 1000. А еще куча Тауни и НПС (я ничем их генерацию не ограничиваю) и призраков тоже не менее 1000. И не глючит.Непонятно, зачем вообще создатели такое намутили?
Видимо, там такие общественные лоты, что два раза туда ни один тауни не поедетНо зачем их все время создавать, чтобы потом удалять? Сейчас в игре тауни создаются когда игровые симы выезжают с домашнего лота
Да какие там жертвы производительностью? Если оно летает на 8-летнем Атлоне-64 Х2? Разрабы явно перебПри этом большая часть симоводов сознательно пожертвуют производительностью игры, но некоторых симов удалить не позволят.